Ти взагалі, як розвідник, ніякоі інформаціі не даєшь.
=)
Так лучше?=)
В общем вот это металлическое кольцо насаживается на шрус и его нужно завальцевать в канавку на шрусе.
Но я наверно этого уже делать не буду, а нашел подходящий по рпзмерам пыльник от Логана наружный который сажается на обычные хомуты=)
я читал эту тему, тут совсем другое дело, я же фотку скинул. Тут нету никакого хомута, деталь обвальцована на чашке и держится на ней именно за счет этого. Так и старый пыльник стоял, без всяческих хомутов. Это я уже узнал когда заказал первый новый пыльник, так как старый снимал мой батя без меня.
Короче всем у кого такая проблема рекомендую не покупать пыльник "штатный" а подобрать по размерам, я нашел наиболее подходящий это от Дачи Логан, он же от Рено Кенгу и т. д. он иногда подписан с диаметрами - 28х87, так и 32х83. Короче подойдет=)
Добрий вечір. Обірвався тросік що капот відкриває. Кажуть можна той вийняти з основи а туди всунути велосипедний і закріпити. Чи пробував хтось якісь аналоги бо новий стоїть реально дорого. Що порадите?
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.03.2020 Сообщения: 15 Откуда: Николаев
Добавлено: Вт Май 12, 2020 20:23 Заголовок сообщения:
Коллеги , такой вопрос : начал жить тахометр своей жизнью , то ноль показывает , то нормально работает . Насмотрелся ютуба , и решил что надо заменить датчик коленвала . Замерял сопротивление , показало 110 , ещё валялся старый датчик , замерял - 108
На ютубе говорят должно быть не меньше 500 . Купил новый , он тоже показывает 110 ( ещё не ставил ). Получается что проблема не в датчике или купил датчик галимый .
Какое должно быть сопротивление , или что можете посоветовать ?
Машина фиат скудо 2000 г. 1.9 тд.
Спасибо .
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.03.2020 Сообщения: 15 Откуда: Николаев
Добавлено: Вт Май 12, 2020 22:55 Заголовок сообщения:
Спасибо .
Блин 500 грн. на ветер .
Везде пишут и говорят 500 - 700 ом . сопротивление 110 нигде не встречал. Ну ладно , пускай 110 , тогда что ещё посмотреть ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме