Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2017 Сообщения: 198 Откуда: Черновцы
Добавлено: Сб Сен 07, 2019 16:04 Заголовок сообщения:
Вобщем проехал 4 тищи сайленты не порвались, но колеса начало изрядно болтать при движении, решил заменить резиновые на полиуретановые опять, а вот как устанавливать их.... Признателен буду за помощь!
доброго времени суток
подскажите пожалуйста номер заднего сайлентблока переднего рычага.хочу заказать и не знаю какой именно,нашел такой LEMFORDER 3434401.
Вобщем проехал 4 тищи сайленты не порвались, но колеса начало изрядно болтать при движении, решил заменить резиновые на полиуретановые опять, а вот как устанавливать их.... Признателен буду за помощь!
Тобто я був знову правий...
По-перше, відповідь на питання "как устанавлівать" дуже проста: шукаємо в гоглі фото НОВОГО важеля саме для свого авто і уважно дивимось.
По-друге, якщо на цей раз пан схоче прислухатись до моєї рекомендації, то я спробую ще раз: Sasic 2256033 вирішить обидва Ваші питання, озвучені в цитаті посту
Дякую за увагу. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Seran
моя справа - поділитися знаннями (в даному разі - ще й безкоштовно).
Ваше діло - вирішити, чи слухати, що кажу, чи вважати, що знаєте справу краще за мене
не дуже наполягаю на використанні МОГО досвіду (за здобуток якого вже сплачено мною, так чи інакше), то ж прошу не задовбувати
Ще раз дякую _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я конечно дико извиняюсь,но по sasic 2256033 ,показывает opel corsa ,а не фиат.
подскажите пожалуйста правильный номер детали.
а слабо просто поинтересоваться тем, что Опель Корса, Фиаты Гранде пунто, Линеа, Фиорино и Кьюбо - рачаги одинаковы
"Найдено по: SASIC: 2256033
FIAT/OPEL/CITROEN/FIORINO/GRANDE PUNTO/ NEMO/CORSA 2005=>
FRONT L/R"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме