Перегорела лампа переднего левого поворота, соответственно, нужно ее заменить. Прикинув, как это сделать, пришел к выводу, что придется снимать бампер. А чтобы снять бампер придется снимать еще кучу всего.
Неужели действительно для того, чтобы заменить лампу переднего поворота нужно снимать бампер или я что-то не понял?
Перегорела лампа переднего левого поворота, соответственно, нужно ее заменить. Прикинув, как это сделать, пришел к выводу, что придется снимать бампер. А чтобы снять бампер придется снимать еще кучу всего.
Неужели действительно для того, чтобы заменить лампу переднего поворота нужно снимать бампер или я что-то не понял?
ничего снимать не нужно
тяжело, но меняется _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Можно менять не снимая бампер , но будет очень не удобно . Второй вариант это снять бампер и фару и заменить ласпочку . Снимается баспер в течении 15-20 минут
Вот фото самого цоколя.
радикал
Лампочка меняется без проблем. Крышечка это и есть патрон лампы, вытягивается все вместе, все интуитивно понятно. С одной стороны менял по времени минут 15, с другой 2. И лампочки берите хорошие, с хреновых слазит краска и болтаются эти желтые лашпорта потом в фаре- не красиво.
Лампочка меняется без проблем. Крышечка это и есть патрон лампы, вытягивается все вместе, все интуитивно понятно. С одной стороны менял по времени минут 15, с другой 2. И лампочки берите хорошие, с хреновых слазит краска и болтаются эти желтые лашпорта потом в фаре- не красиво.
точно. хреновые крашенные, хорошие - с желтым стеклом _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
То еще мужики у кого какая рука размером.... У себя правую лампочку менял минут 20, все пальцы не хотели выламываться чтоб открутить, а потом закрутить тот патрон... На левой веселее получилось..
И да, лампочка ж со смещенными отеми фиксаторами, если чё... _________________ Чирк
То еще мужики у кого какая рука размером.... У себя правую лампочку менял минут 20, все пальцы не хотели выламываться чтоб открутить, а потом закрутить тот патрон... На левой веселее получилось..
И да, лампочка ж со смещенными отеми фиксаторами, если чё...
А они всегда такие, шоб не лепили шо попало. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Юрий 77
Да подкрылок! На некоторых авто только так подобраться! Особенно если руки лопаты как у меня! _________________ SPARE PARTS & ACCESSORIES FOR VEHICLES OF ALL MANUFACTURERS (WORLDWIDE SHIPPING)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме