Возраст: 28 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2018 Сообщения: 21 Откуда: Херсон
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 23:11 Заголовок сообщения: Проблема с двониками
Доброго времени суток, без причины перестали работать двоники, на включенном зажигании работают на всех скоростях, как только запускаю двигатель - тишина. Что может быть? Всех с Наступающим !
приветствую, ездил на СТО к электрику, вообщем приговорил от замок зажигания, говорит плохой контакт (иногда он появляется но очень слабый), новый три с хвостиком по цене, ну как то не охота тратится перед новым годом, моя еврейская натура подсказывает мне что контактную группу зажигания можно купить отдельно )) но как мастер сказал она идет в сборе на неё номера даже нету, врёт собака?
Ещё второй вопрос с печкой, поменял я резистор печки, заняло это у меня 2 часа )) пока разобрался "шо куда" но проблема не прошла, посмотрите видео - переключатель под замену? https://youtu.be/RRdiv1YtXjg
Вважаю вирок для ЗЗ помилковим, не ті симптоми.
Проблема, імовірніше за все, у підрульовому перемикачі.
Це щодо двіників.
А що не так із вентилятором трохи не зрозумів... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вважаю вирок для ЗЗ помилковим, не ті симптоми.
Проблема, імовірніше за все, у підрульовому перемикачі.
Це щодо двіників.
А що не так із вентилятором трохи не зрозумів...
В этом деле мало что понимаю, наблюдал за работой. Верхний контакт ( был при включенном зажигании, после запуска двигателя контакт пропадал.
На счёт печки, кручу верчу чтобы она включилась ( дует с одинаковой скоростью, реостат менял ) на видео показал как кручу чтобы включить её )) Заказал контактную группу, поменяю посмотрю на результат.
Повністю підтримую Creator.Була і мене проблема з тими двониками.Навіть тему накорябав.Помогла ідея Полтавського товариша з ніком Samosval.Щиро йому вдячний.Пошуком введи слово стеклочиститель, воно думаю,підкаже.Діло в тому,що в підрульовому є аж плата керування,а ніякий не ЗЗ.Отам собака і закопана,підозрюю. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме