Напиши завтра в вайбере, может быстрее получится шото прояснить. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Привет начни с проверки диджиплекса.Сними с него разьём.Поверь сначала питание на нём,единстенный нюанс проверяй не контролькой а возми галогенку,чтоб под нагрузкой проверял.Форсунки открытие можешь проверить светодиодом(нужно взять любой слабомощный светодиод с последовательно к нему резистор 1-3кОм).Контролька может не улавливать импульс.Затем проверь провода к катушке также под нагрузкой.Провод к датчику КВ прозвони и проверь не замыкает ли в самом проводе сигнальный провод на экран.
Всем привет, подскажите пожалуйста Thema 2.0ie плохой пуск и нестабильные холостые обороты(что бы завестись нужно подгазовывать).
Машина после длительного простоя, менялась прокладка ГБЦ без разборки головки.
Когда прогревается обороты выравниваются, при нажатии на газ крутит двигатель нормально.
Я грешу:
1) не отрегулирован зазор на клапанах после замены прокладки
2) клапан дополнительной подачи воздуха предположительно закис в одном положении
И еще есть сомнения правильно ли одеты все шланги и трубочки, а то на приборке экономайзер залип на максимуме, хотя шлангочка надета с тыльной стороны и от него идет на тройник который ведет в ресивер инжектора.
Буду благодарен за фото с правильно подключенными шлангами под капотом и порекомендуйте диагноста/электрика с Киева понимающего в старых Фиатах, хочу исправить все косяки чтоб зеленый чек был на приборке.
1. То не важко перевірити.
2. Крім того, цей клапан може і зовсім не працювати.
Ще: економетр може бути пробитий і смокче повітря через тудою, невідомо в якому стані фрси, чи нормально розпилюють, чи рівномірно, невідомо що тисне в рампу насос палива, невідомо що там із системою запалення (свічки, дроти, ковпак трамблера).
Це все потребує перевірки, особливо після простоїв. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме