|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vicoff Италоманьяк

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, народы, остановился на таком варианте(тах):
Fabia, Ibiza или Polo, двигло 1,6 ТDI 55-66 Квт
Есть еще стоящие варианты? Или что вычеркнуть из списка?
_________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zbuduna Италоманьячище

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4383 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюндаї заради цікавості глянути.
І20, І30.
А з вище вказаних то це однакові по суті машини.
Я б фабію в універсалі шукав.
І якщо тільки дизель, то вебасто зайвим не буде.
_________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vicoff Италоманьяк

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
zbuduna писал(а): | Нюндаї заради цікавості глянути.
І20, І30.
А з вище вказаних то це однакові по суті машини.
Я б фабію в універсалі шукав.
І якщо тільки дизель, то вебасто зайвим не буде. |
Не, ни Корея, ни Япония, не лежит как-то к ним душа. А вебасто в Европе вряд ли будет заводским.
Спасибо!
_________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JekaTkach Amico

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.07.2017 Сообщения: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Vicoff писал(а): | Так, народы, остановился на таком варианте(тах):
Fabia, Ibiza или Polo, двигло 1,6 ТDI 55-66 Квт
Есть еще стоящие варианты? Или что вычеркнуть из списка? |
чисто с позиции покататься пару годиков или больше, а потом продать...Ibiza не катит, не очень ее шибко разбирают на рынке б/у.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vicoff Италоманьяк

|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
JekaTkach писал(а): | чисто с позиции покататься пару годиков или больше, а потом продать...Ibiza не катит, не очень ее шибко разбирают на рынке б/у. |
Я так не думаю, в продаже их всего 2 десятка.
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLE-OLE Италомафиози

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.11.2006 Сообщения: 933 Откуда: Вінниця
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Vicoff писал(а): | JekaTkach писал(а): | чисто с позиции покататься пару годиков или больше, а потом продать...Ibiza не катит, не очень ее шибко разбирают на рынке б/у. |
Я так не думаю, в продаже их всего 2 десятка. |
А в городе их как часто встречаешь? Их просто меньше пригоняют, поэтому и в продаже их не много.
Для примера: обрати внимание сколько свежепригнаных Рено Меган в продаже и сколько их в городе. Их много приганяют и их хорошо покупают. Если бы их не брали, то не гнали бы столько.
Только как пример, не агитирую за Рено.
Хотя когда выбирали жене вторую машину (вместо китайца Чери Кимо) остановились таки на Клио в унивесале.
Но каждому своё ...
Я вообще считаю, что плохих машин нет, просто каждому подходит своё. Кому то старый Запорожец подходит лучше, чем Мерс ...
Всё зависит от манеры эксплуатации: сколько будет наезжать, что возить и как ездить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vicoff Италоманьяк

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё личное мнение: чем меньше какой-то машины у нас, тем она лучше. Исключение массовый автомобиль, типа гольф. Да и вообще фольксваген.
Рено очень проблемные, почитайте, посмотрите отзывы о них. Про пыжики насмотрелся тоже.
А теперь главная новость: я в Германии, поехал с человеком, который занимается пригоном авто с Германии-Нидерландов. Точнее их трое, каждый берет по 2 клиента либо деньги, если вы не можете поехать и проверяет авто на месте, оформляет все доки и едет с вами доводит до конца уже у нас. Есть вариант под ключь, но он естесственно самый дорогой. Специализируются в основном по VAGам.
В общем, если кому нужно, спрашивайте у них канал есть на Ютубе.
А купили мы, вы не поверите, СADDY! Авто спрыгнуло с лизинга в прошлом голу, пробег уже 190000 км, купили за 5000 ЕУРО. Все ремонты, ТО и т.д есть в документах. Под капотом всё сухо и красиво, кузов в рекламе немного, есть царапина на двери и крыле.
В общем, я пока доволен, как удав! Сейчас попробую фото вставить.
Всем спасибо за помощь в выборе!
|
Вернуться к началу |
|
 |
JIMMI Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 171 Откуда: Украина,Хмельницкий
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Купили за 5000Е. А конечная стоимость в Украине ?
_________________ Компьютерная диагностика Добло в Хмельницком за символическую цену |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vicoff Италоманьяк

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
JIMMI писал(а): | Купили за 5000Е. А конечная стоимость в Украине ? |
Наберите в гугле "калькулятор растаможки" или подождите до вторника-среды. Услуги этих ребят 400евро плюс расходы на дорогу, проживание, питание и т.д.
Мы еще заплатили за номера красные 95 евро и снятие с учета 36 евро, плюс запаска 40 евро. Они их снимают практически везде, потом тебе же и продают.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vicoff Италоманьяк

|
Добавлено: Пн Дек 09, 2019 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
JIMMI писал(а): | Купили за 5000Е. А конечная стоимость в Украине ? |
Поздравьте меня!
Мы наконец вернулись!
Было интересно, но тяжело! Я первый раз был в Германии. Вторую машинку нашли, Гольф 7 (2015г.в.) в караване, цвет графит, в идеальном состоянии! Назад уже ехал сам.
Посчитали расходы, вместе с гостиницами, услугами сопроводителя, бензинами и билетами на самолет, короче, все расходы - 8400 ЕВРО.
Осталось только на учет поставить. Кто может знает, сколько такой зверь стоит на учет поставить?
Если что интересно - спрашивайте. Буду рад помочь, всё-таки это большой опыт.
НО, допустим, в следующий раз сам я всё равно не поехал бы. Очень много нюансов.
ps: Домик 1926 г. - это местный МРЭО.
Описание: |
|
Размер: |
161.56 KB |
Просмотрено: |
257 раз(а) |

|
|
135.57 KB |
248 раз(а) |

|
|
183.97 KB |
252 раз(а) |

|
|
111.17 KB |
267 раз(а) |

|
|
225.89 KB |
235 раз(а) |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan1989 Amico

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2019 Сообщения: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2019 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял Polo экспортный или нашей сборки ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marat Shams Рулевой филиала

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8228 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan1989 писал(а): | Не понял Polo экспортный или нашей сборки ? |
Отак спалиться… Не Штирлиц
|
 |
manhunt Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.10.2019 Сообщения: 644 Откуда: ЄС
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Vicoff писал(а): |
НО, допустим, в следующий раз сам я всё равно не поехал бы. Очень много нюансов. |
Ага, теж думав (не раз) пригнати самостійно, але коли мені розказали повну покрокову "інструкцію", то вирішив, що не так вже й багато пригонщики беруть за свою роботу
_________________ FIAT - Fix It Again Tomorrow.
Хотьпаржом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vicoff Италоманьяк

|
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
manhunt писал(а): | Vicoff писал(а): |
НО, допустим, в следующий раз сам я всё равно не поехал бы. Очень много нюансов. |
Ага, теж думав (не раз) пригнати самостійно, але коли мені розказали повну покрокову "інструкцію", то вирішив, що не так вже й багато пригонщики беруть за свою роботу  |
Тут один плюс: ты видишь пробег. Кстати, ЛКП в таком состоянии, что как вчера вышла с конвеера!!! Толщиномером всё проверили!?!?!
|
Вернуться к началу |
|
 |
manhunt Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.10.2019 Сообщения: 644 Откуда: ЄС
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Vicoff писал(а): |
Тут один плюс: ты видишь пробег. |
В Європі теж скручують, особливо на півдні Європи.
Плюси - це те що там машини менше бачать наші убиті і брудні дороги, менше солі взимку, а також отримують кращі пальне і мастила.
Ну і те що європеєць поставить в свою машину найдешевші неоригінальні запчастини - теж шансів менше ніж у нас... хоча "економістів" і там вистачає.
_________________ FIAT - Fix It Again Tomorrow.
Хотьпаржом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|