Так выше написано было, когда-то был допуск, сейчас возможно или лицензия кончилась или тупе не делают.
не заморачивайся, твой двиг убили до тебя, ну, если, ты не лил воду во время замены масла, как тебе показалось но ты забыл
не?да?
здесь, на форуме таких полно, только молчат, почему то. эгээ-й, фиато типоводы 16вэ.
Тс, ты был последним в этой череде "хозяев" _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
...не заморачивайся, твой двиг убили до тебя, ну, если, ты не лил воду во время замены масла, как тебе показалось но ты забыл
Кстати, я заметил, что лампа давления масла загорается как-то не сразу, сниму на видео, покажу, посмотрите, может у вас быстрее! Тогда буду знать, что с насосом траблы и всё может быть из-за него!?! _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Звісно, що в них швидше: на цьому дригуні лампа мацла гасне ще на стартері, якщо все і всюди справне і правильне. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Звісно, що в них швидше: на цьому дригуні лампа мацла гасне ще на стартері, якщо все і всюди справне і правильне.
плюс еще зависит от вязкости масла = гарячее или холодное.
Ага, еще и от качества масла и фильтра _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
DIN Хоттабыч
тама всьо написано: ЯКЩО все і всюди справне та правильне.
і спробуйте хтось сказати, що я наё...ой...обманюю: після встановлення НОВОГО маслонасоса і залитою, так дуже ненавистною багатьом, селенією - лампа згасла на мить раніше, ніж заторохтів двигун.
залежить там багато що від чого, але коли все у відповідності до заводських норм, то проблеми з лампою не виникає. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Последний раз редактировалось: CreAtoR (Вт Дек 10, 2019 09:33), всего редактировалось 1 раз
Так, записал видео, сейчас попробую залить. Машина простояла в теплом (относительно) гараже после поездки по городу. Т.е. движок явно не остыл до минимума.
Ага, не получается, низзя, ща закину на Ю-туб.
Ссылка на Ю-туб, прошу всех дать комментарий: https://youtu.be/EEBgESQ5zWU _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
У меня было такое, когда фильтр масла поставил не тот. Объяснили, что там какого-то клапана не было что-ли. не помню, давно это было. Замена фильтра решила проблему _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Кролевчанин
У цьому випадку трохи не той: клапан знаходиться у корпусі фільтра, він є частиною машини, можна хіба зломити зачіпки для фільтруючого елементу при заміні.
Vicoff
вже всьо понаписував, то ж своїх свідчень не мінятиму _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Кролевчанин
У цьому випадку трохи не той: клапан знаходиться у корпусі фільтра, він є частиною машини, можна хіба зломити зачіпки для фільтруючого елементу при заміні.
Vicoff
вже всьо понаписував, то ж своїх свідчень не мінятиму
Жень, в масляной системе Purflux клапан стоит в крышке масляного фильтра. И фильтрующий элемент (который "с коронкой"), защелкивается на флянец клапана. А криворукие, снимая фильтрующий элемент, часто ломают. Не раз стыкался _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Хоттабыч
то ж ти погоджуєшся, що "замєна фільтра проблєму нє рєшит"? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Хоттабыч
то ж ти погоджуєшся, що "замєна фільтра проблєму нє рєшит"?
Если сломан клапан - не решит. А если клапан целый и поставить туфтовый фильтр - тоже не решит
И (выше писал) почему-то я ставлю "правильный" фильтр, заливаю Селению и у меня (почти 300 тыс) нет ни стука, ни провернутых вкладышей. Интересно, с чего это? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Последний раз редактировалось: Хоттабыч (Вт Дек 10, 2019 11:51), всего редактировалось 1 раз
Кстати, я когда её купил, не мог фильтр снять, сломал крышку, потом купил новую, может она блин, какая-нибудь не такая? Что там должно быть внутри? Сам фильтр я закрепляю в крышке, как обычно. А пружинка там должна быть? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Так, записал видео, сейчас попробую залить. Машина простояла в теплом (относительно) гараже после поездки по городу. Т.е. движок явно не остыл до минимума.
Ага, не получается, низзя, ща закину на Ю-туб.
Ссылка на Ю-туб, прошу всех дать комментарий: https://youtu.be/EEBgESQ5zWU
У меня точно так же. Масло Ликви Моли 5-30, фильтра разные: Уфи, Мале, Манн. От температуры ничего не меняется: на горячую, на теплую, после морозной ночи. Всегда примерно так же. Так было при покупке и длится уже 33 тысячи. Другую вязкость лить не пробовал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме