Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2019 Сообщения: 5 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Ноя 20, 2019 18:35 Заголовок сообщения: Не работает переключение света! Помогите!
Всем привет!
У меня Фиат Добло 1.3 2007 года.Столкнулся с такой проблемой, когда включаю фары,горит ближний свет фар,но на панеле горит значек что включен дальний и переключить на дальний не получается,не реагирует вообще.
Помогите ,Что это может быть и как это исправить?
Без електрика толкового не обійдешся.Там не все так просто.Щоб долізти до підрульового переключателя,треба читати тему,а за подальші маніпуляції мовчу.Якзо нема досвіду і практики, краще сам не мучся.Діло твоє. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Так я уже разобрался,только что приехал от автоэлектрика.Сказали что нужно менять подрулевой переключатель.
Только я не знаю подойдёт ли с 1.9 к 1.3 или там разницы нет?
Сейчас ищу в интернете ,что бы заказать.
Підрульові на 223 кузов однакові,але досовляйся на випадок невдачі,нормальні продавці мали б забрати назад.Лотерея,генацвале.
Уточни,чи є функція обмива заднього скла- якщо в тебе є,на з/ ч може не буть. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Так я уже разобрался,только что приехал от автоэлектрика.Сказали что нужно менять подрулевой переключатель.
Только я не знаю подойдёт ли с 1.9 к 1.3 или там разницы нет?
Сейчас ищу в интернете ,что бы заказать.
Если без кода, то по годам модели. И с фуекцией или без омывателя-дворника заднего стекла.
Нормально - это код детали (подрулевого) по номеру кузова _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме