Не с Фиата, сразу говорю. Может кто поможет найти подшипник игольчатый в резиновой оправе внутренний 22 мм, наружный 37 мм, высота 19 мм. маркировка NADELLA DELTAFLEX DG 138 PAT-BTE. Применение: рулевой вал Пежо партнер.
Не могу найти в Украине. Помогите, где искать...
В гугле рылся: выдаёт или в РФ, или в Китае. Нашел даже в Аргентине и Бразилии. У нас - не получается... _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Мы не ищем лёгких путей. Хочу оригинал, если получится. Подожду, пока есть возможность. Можно сделать проще: проточить часть вала с 22 мм на 20 мм и установить Вазовский подшипник 20 на 37 или просто 904-й шариковый _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
В гугле рылся: выдаёт или в РФ, или в Китае. Нашел даже в Аргентине и Бразилии. У нас - не получается...
там даже англичанин не нашел и купил всю колонку на Ebay )))) _________________ www.doblorazborka.in.ua | facebook.com/doblorazborka.in.ua | тел. (098) 77 22 664
Не с Фиата, сразу говорю. Может кто поможет найти подшипник игольчатый в резиновой оправе внутренний 22 мм, наружный 37 мм, высота 19 мм. маркировка NADELLA DELTAFLEX DG 138 PAT-BTE. Применение: рулевой вал Пежо партнер.
В гугле рылся: выдаёт или в РФ, или в Китае. Нашел даже в Аргентине и Бразилии. У нас - не получается...
в любий проф магазин пидшипникив) я на баркас все там найшов шо треа в тебе машина поновєє буде то думаю взагали без проблем) _________________ розпродаж моторів на фіати і не тільки 0995232882 вайбер
в любий проф магазин пидшипникив) я на баркас все там найшов шо треа в тебе машина поновєє буде то думаю взагали без проблем)
Вася, спасибо за ссылку. Уже отправил запрос. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме