|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sheriff Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина за рулем-преступник.и точка.Не женское это дело,в наше время среди дятлов которых полно на дороге пытатся быть на равне с мужиками.Типа,я тоже могу,умею.В экстремальной ситуации вы орете МАМОЧКА!!! и закрыв лицо руками все пускаете на самотек.Я как проффесиональный водитель насмотрелся крови и разных дтп в том числе и с женщинами.Не,женщины водить умеют,но только водить,не более.В экстремальной ситуации шансы с вами выжить равны нулю,к сожалению.Вот почему я не даю своей жене руль,хоть и права есть у нее,лучше пешком пройдусь так надежней и для здоровья говорят полезно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Usenkona Amico

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2018 Сообщения: 2 Откуда: Київ
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Natka писал(а): | Прочитать так все женщины истерички и носят неудобную одежду))))
А если серьезно, интересно, кто писал и чем ему женщины так не угодили? |
Это точно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiatLover Amico

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.10.2018 Сообщения: 29 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff писал(а): | Женщина за рулем-преступник.и точка.Не женское это дело,в наше время среди дятлов которых полно на дороге пытатся быть на равне с мужиками.Типа,я тоже могу,умею.В экстремальной ситуации вы орете МАМОЧКА!!! и закрыв лицо руками все пускаете на самотек.Я как проффесиональный водитель насмотрелся крови и разных дтп в том числе и с женщинами.Не,женщины водить умеют,но только водить,не более.В экстремальной ситуации шансы с вами выжить равны нулю,к сожалению.Вот почему я не даю своей жене руль,хоть и права есть у нее,лучше пешком пройдусь так надежней и для здоровья говорят полезно  |
В большинстве своем женщины плохие водители. Но есть и исключения. У самого есть знакомая, которая водит очень хорошо и знает толк в вождении |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот со всем сказанным в большинстве не соглашусь...!
Дур хватает, но увы как и дураков!
Лично мне пофиг какого пола идиот(ка) лежит прокладкой между рулем и сидушкой, он от этого опаснее или безопаснее на дороге не будет. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serega_456 Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2018 Сообщения: 16 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | Вот со всем сказанным в большинстве не соглашусь...!
Дур хватает, но увы как и дураков!
Лично мне пофиг какого пола идиот(ка) лежит прокладкой между рулем и сидушкой, он от этого опаснее или безопаснее на дороге не будет. |
Это точно, но пола не зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17290 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Собрать статистику ДТП с мужиками и бабами, станет намного яснее, кто есть ху. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waynell Amico

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.01.2019 Сообщения: 3 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Статистику могут подпортить вещи по типу выданных за "глазки" прав. У мужиков такой привилегии нет. Так что она не сильно информативна будет. К тому же числовое соотношение представителей обоих полов, как по мне, сильно варьируется. В общем, надо много нюансов учитывать, а не тупо уповать на циферки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiatLover Amico

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.10.2018 Сообщения: 29 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Waynell писал(а): | Статистику могут подпортить вещи по типу выданных за "глазки" прав. У мужиков такой привилегии нет. Так что она не сильно информативна будет. К тому же числовое соотношение представителей обоих полов, как по мне, сильно варьируется. В общем, надо много нюансов учитывать, а не тупо уповать на циферки |
Это самый толковый комментарий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17290 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А мужики ВУ не покупают, ни разу, да? И ездЮть все поголовно на 12++ ? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiatLover Amico

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупают конечно... И это жаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rorik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiatLover Amico

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Видать насолила, Маргарита, накосячила... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 129 Amico

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.11.2019 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2019 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не каждой женщине дано ездить на машине. Поэтому, тем кто научился нормально управлять - молодцы. Кто не смог - лучший выбор такси. У меня опыт за рулем 15 лет. Жена особого желания водить самостоятельно не выражала, ну ладно. Если попросит - буду долго и нудно учить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JekaTkach Amico

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.07.2017 Сообщения: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий 129 писал(а): | Не каждой женщине дано ездить на машине. Поэтому, тем кто научился нормально управлять - молодцы. Кто не смог - лучший выбор такси. У меня опыт за рулем 15 лет. Жена особого желания водить самостоятельно не выражала, ну ладно. Если попросит - буду долго и нудно учить |
Свою женщину лучше отдать в руки инструктору, это самый верный вариант. Вот когда с ним накатается, можно садить за руль своей машины, так как бы сказать сделать финальную огранку. Потому что терпения ни у кого не хватает, еще ни разу не слышал красивой истории о том как муж жену учил водить спокойно и успешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|