Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2018 Сообщения: 1 Откуда: Яремче
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 16:12 Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток.Стал владелцем Fiat 500L 1.4L I4 MultiAir Turbo Engine (EAM) с пробегом 50.000км .Нигде не могу найти информацию о регламентных работах по замене масла в коробке и жидкости в роботе.При каком пробеге нужно менять жидкости,чтобы не запороть трансмиссию.Собственно коробка 6-Spd C635 Dual Dry Clutch Auto Tran (DA1).Буду очень благодарен за советы.
День добрый. Хотел бы вернутся таки к теме о колесах на 500L.
Стал обладателем даного пепеллаца с дисками на 16 и летней резиной 205х55х16.
Хочу купить на зиму комплект железяк на 15 и резину 195х65х15.
Станут - не станут?
Калькулятор говорит что все подойдет. а вот как в жизни?
Хватит ли внутреннего диаметра?
Всем доброго времени суток.Стал владелцем Fiat 500L 1.4L I4 MultiAir Turbo Engine (EAM) с пробегом 50.000км .Нигде не могу найти информацию о регламентных работах по замене масла в коробке и жидкости в роботе.При каком пробеге нужно менять жидкости,чтобы не запороть трансмиссию.Собственно коробка 6-Spd C635 Dual Dry Clutch Auto Tran (DA1).Буду очень благодарен за советы.
Добрый день.
А не нашли ответ на этот вопрос ? Мне тоже актуален, и пока без результатов.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2019 Сообщения: 8 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Май 04, 2019 22:32 Заголовок сообщения:
Есть ли на форуме владельцы 500L (c 2017 г.) с 7" головным устройством Uconnect и поддержкой Apple Carplay, Android Auto ? Хочется сравнить конфигурацию прокси с и без Apple Carplay, Android Auto.
Есть ли на форуме владельцы 500L (c 2017 г.) с 7" головным устройством Uconnect и поддержкой Apple Carplay, Android Auto ? Хочется сравнить конфигурацию прокси с и без Apple Carplay, Android Auto.
Доброго дня. У мене фіат 500l 2017 року, з 7' мультимедією з підтримкою Apple Carplay i Android Auto.
Цікавить питання до володарів нових FIAT 500L Trekking.
Коли проводили заміну передніх тормозних дисків?
Питання для мене дуже актуальне!!!
Тут нема точного регламенту- години, чи кілометри, треба просто дивитись стан, вимірювати товщину, якщо близько до мін. допустимого- міняти. Мін. допустима товщина вказується на дисках завжди _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2018 Сообщения: 5 Откуда: Kyiv
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 16:13 Заголовок сообщения:
nick232 писал(а):
У меня такая машинка с Apple Carplay, Android Auto. Конфигурацию я бы назвал бубен, так как ни одно из приложений Uconnect LIVE App не установлено.
Тут нема точного регламенту- години, чи кілометри, треба просто дивитись стан, вимірювати товщину, якщо близько до мін. допустимого- міняти. Мін. допустима товщина вказується на дисках завжди
Та питання не у регламенті, а коли проводилась перша заміна тормозних дисків, при якому пробігу авто?
"Тут нема точного регламенту- години, чи кілометри, треба просто дивитись стан, вимірювати товщину, якщо близько до мін. допустимого- міняти..." _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Замена тормозных дисков, как и колодок, производится по их состоянию. Диски - глубина выработки (может быть замена по наличию биения или трещин), колодок по остатку.
Выработка диска зависит от материала диска, материала колодки, стиля езды и места езды (трасса или город).
Все индивидуально.
Прошу владельцев дизельных 500L поделиться инфой касательно зимних прогревов, особенно интересует нагрев салона этак в -10, как быстро нагревается? _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме