Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.05.2015 Сообщения: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 17:28 Заголовок сообщения: Сотрудничество с форумом
Добрый день! Не могу написать в личку администратору, потому вынужден написать здесь.
Меня зовут Сергей, я представляю сайт
Я хотел бы узнать, можно ли разместить закрепленный пост на Вашем форуме с рекламой сайта, всем посетителям форума предоставляется скидка 15% от магазина.
Так же интересует возможность размещение банера на форуме, Ваш прайс лист
Нещодавно на свою форумську пошту отримав листа від представника компанії хз_что під ніком Tirilal1988 з пропозицією "мы бы хотели предложить вам разместить в вашей подписи на форуме ссылку на наш портал за вознаграждение." "Размєстіть за вознаграждєніє" - це якраз те, про що я мріяв з дитинства. Але все-таки...
Як раз з`явилася потреба підкупити дещо на автівку. Вирішив перевірити якість сайту, зручність користування та таке інше. На мій запит по конкретній деталі, а саме звичайнісінький паливний фільтр Knecht KC 18, виявилося, що компанія з міста Магнітогорська з радістю мені його продасть. На всяк випадок перевірив - можливо я не так добре знаю географію своєї країни. Але ж таки так - ближче, ніж росіянський Магнітогорськ, фільтри Knecht не продаються. З сайту неможливо дістати інформацію про місце реєстрації компанії. Але по непрямим ознакам стає зрозуміло - "мышебратья".
Висновків робіть самі.
Tirilal1988, сподіваюсь, Ви зрозуміли мою відповідь. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
borel1990
мне тоже писал
типа, мы собрали статистику, у Вас такая активная продажа на АвтоПро, разместите за вознаграждение... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Я иногда на АвтоПро покупаю запчасти ,есть информация о продавце почти всегда.И сами выбирайте варианты.Другое дело что и там полно аферистов типа деньги вперед-через месяц получите
Кстати и мне писали ,предлагали сотрудничество _________________ Бензин должен иметь цвет!
А ща поглядим шо там у подписях начнёт "прОявляться" _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме