|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antonio Petti Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.04.2011 Сообщения: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще во всех комплектациях 2019 года убрали разъем AUX и регулировку ремней безопасности по высоте.
Много наверно сэкономили (( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Swimmer Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2017 Сообщения: 67 Откуда: Дніпро
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2019 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Antonio Petti писал(а): | Peace Duke писал(а): |
А что там в комплектации лучше? Вроде колеса больше красивые, круиз есть и всё. Климата нет, на ручке. |
из минусов на седане:
отсутствие кнопки на багажнике, только из салона или с ключа |
Ну это смотря с какой стороны смотреть. Если в плане комфорта, то возможно. Если в плане безопасности содержимого в багажнике, то кнопка на нем лишняя. Тот кто кроме запаски и каких то незначимых вещей возит в этом отделении не поймет. Я бы предпочел отсутствие кнопки. Да можно блокировать с салона двери и соответственно багажник, но об этом нужно постоянно не забывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесь_3003 Италофан
Возраст: 71 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2018 Сообщения: 186 Откуда: Павлоград
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2019 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цікаво, чи з'явиться тепер можливість у ОД установити круїз на машини 17-18 років? Раніше київський ОД говорив, що для цього треба пів-машини міняти. _________________ Fiat Tipo 1.4 МТ (95 л.с.) Хетч |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peace Duke Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2018 Сообщения: 70 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Antonio Petti писал(а): | И еще во всех комплектациях 2019 года убрали разъем AUX и регулировку ремней безопасности по высоте.
Много наверно сэкономили (( |
А зачем AUX нужен?
У меня он есть, никогда не пользовался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antonio Petti Amico
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Peace Duke писал(а): |
А зачем AUX нужен?
Ну например проигрывать музыку непосредственно с телефона, интернет-радио, YouTube. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Antonio Petti писал(а): | Peace Duke писал(а): |
А зачем AUX нужен?
Ну например проигрывать музыку непосредственно с телефона, интернет-радио, YouTube. |
а что БТ нет? _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antonio Petti Amico
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik писал(а): |
а что БТ нет? |
Ну если он есть в магнитоле, то это отчасти спасает положение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесь_3003 Италофан
Возраст: 71 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2018 Сообщения: 186 Откуда: Павлоград
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2019 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сьогодні зранку комп видав на екран повідомлення, що згоріла задня права габаритка. Виліз, глянув, так і є, не горить одна лампочка на задньому правому ліхтареві. Відкрив кришку, подивився, чи легко дістатися до лампочок і закрив. Лампочка запрацювала і цілий день не гасла. Містика. _________________ Fiat Tipo 1.4 МТ (95 л.с.) Хетч |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий П Италофан
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.03.2014 Сообщения: 111 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже не погаснет итальянцы делают мистические авто , чего мы их и любим . У меня этот значек появился в день выезда с автосалона ( передняя габаритка) , заглушил-завёл и прошло . Контакт законтактировал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Swimmer Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2017 Сообщения: 67 Откуда: Дніпро
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий П писал(а): | Уже не погаснет итальянцы делают мистические авто , чего мы их и любим . У меня этот значек появился в день выезда с автосалона ( передняя габаритка) , заглушил-завёл и прошло . Контакт законтактировал |
Пойду открою и закрою лючек бензобака, хочу что бы перестала гореть жёлтая лампочка уровня бензина и появились полосочки до самого верха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Та яка там містика, нормальний підхід- є проблема- треба вирішувати і не їхати по колгоспному, от і все.
Просто так якось виходить, шо чим сучасніше авто, тим крутіша начинка, яка деколи робить життя веселішим... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miraj_mv Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 47 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik писал(а): | Antonio Petti писал(а): | Peace Duke писал(а): |
А зачем AUX нужен?
а что БТ нет? |
БТ є, але через нього неможливо слухати музику, тільки розмовляти по телефону |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miraj_mv Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 47 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Swimmer писал(а): | Юрий П писал(а): | Уже не погаснет итальянцы делают мистические авто , чего мы их и любим . У меня этот значек появился в день выезда с автосалона ( передняя габаритка) , заглушил-завёл и прошло . Контакт законтактировал |
Пойду открою и закрою лючек бензобака, хочу что бы перестала гореть жёлтая лампочка уровня бензина и появились полосочки до самого верха |
Я пробував, не канає |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесь_3003 Италофан
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Swimmer писал(а): | Якщо музика грає в розкид, а не послідовно, то моя магнітола теж "забуває" останню пісню. При послідовному відтворенні все ок. |
Ще одне спостереження. У мене, якщо вибрати якусь пісню напряму, через каталог папок і файлів, магнітола дуже швидко її "забуває" і при наступному ввімкненні починає грати першу пісню на флешці. Але якщо запустити не пісню, а будь-який ПЛЕЙЛИСТ в форматі, скажімо, ".wpl", магнітола за тиждень жодного разу не вийшла з плейлиста. Можливо, це тільки у мене. _________________ Fiat Tipo 1.4 МТ (95 л.с.) Хетч |
|
Вернуться к началу |
|
|
zint.kiev Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2019 Сообщения: 6 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2019 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
На этой неделе был в автосалоне и посидел, проехался в фиате типо, 1.4 , седан.
Машинка не плохая, мне нравится кузов. Но вот часто в интернете много жалоб:
1. Плохой сервис Фиата в Украине.
2. Плохой кузов в этой машине, что быстро краска слазит.
3. Двигатель не очень, часто жалуются,что глохнет. ( Это проблема 1.4?) Или так совпало?
4. Как ведёт этот двигатель на газу. Хочу газ поставить на этот двигатель, что можете сказать ?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|