Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 21:26 Заголовок сообщения: В Киеве происходит чота нереальное
Група озброєних людей пограбувала студентів одного з ВНЗ Києва _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Курс доллара в обед был 20,5-, а уже 21,5 и хрен где купишь _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
мы вот уже привыкли, а вот на москалей приятно смотреть... "как это так отложить покупку 56-ти дюймового телевизора" _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
В стране много чего нереального происходит. Толи еще будет.
Скрывать не стану, мне даже сцыкотно стает... Телик круглые сутки на новостных каналах, а фраза "Слава Україні" с головы не выпадает ни на секунду. _________________ Градусы нужны тем кто хочет напиться.
Вкус и аромат ценят те кто любит выпить.
Там вообще непонятно.Вначале говорили о том что ранен американец российского происхождения,потом чешского,теперь украинского.И что то за "студенты",которые непонятно на какой лекции высого чиновника времён Януковича присутствуют.Чего это других студентов не грабят.А именно этих.Сброд какой то. _________________
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 2370 Откуда: ДОНЕЦК-__-Мелитополь-_-Ровно
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 07:32 Заголовок сообщения:
Вы бы еще тему десятилетней давности подняли
А по сути когда сосед неадекват зайдите к соседу и спросите че он сам в говне бархатается и соседям выбратся мешает. _________________ италовод любитель
Та шоб не створювати нову.
Будь те уважні.......
Патрульна поліція почала чергувати на смугах громадського транспорту у Києві та виписала 2 тисячі штрафів на 1 мільйон гривень за 5 днів інспекції.
https://www.epravda.com.ua/news/2019/10/28/653059/
Камери зафіксували 27 автівок, які кожен день заїжджають на смугу громадського транспорту на вулиці Вернадського. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
що значить "будьте уважні"?
"зачекайте, доки скінчиться термін спецоперації"?
"пильніше слідкуйте де стоять сміттярі"?
а нічо, що на ту смугу не можна заїжджати В ПРИНЦИПІ?
це ж наскільки треба бути НЕУВАЖНИМ, щоб провтикати зміни у ПДР та наявність отих смуг на дорозі.
я би написав так: не будьте гомосєками, дотримуйтесь правил! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
що значить "будьте уважні"?
"зачекайте, доки скінчиться термін спецоперації"?
"пильніше слідкуйте де стоять сміттярі"?
а нічо, що на ту смугу не можна заїжджати В ПРИНЦИПІ?
це ж наскільки треба бути НЕУВАЖНИМ, щоб провтикати зміни у ПДР та наявність отих смуг на дорозі.
я би написав так: не будьте гомосєками, дотримуйтесь правил!
А шо так можна було? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
В моих краях вообще всем все пох.Разметка,знаки,правила обгона-все пох,ездят как хотят,полное игнорирование правил,особенно отличаются в этом так называемые беженцы с Луганска,ездят на сиротских машинах типа"джип" получают от государства помощь(беженец,ему положено)и ведут себя как дома,в Луганске
В моих краях вообще всем все пох.Разметка,знаки,правила обгона-все пох,ездят как хотят,полное игнорирование правил,особенно отличаются в этом так называемые беженцы с Луганска,ездят на сиротских машинах типа"джип" получают от государства помощь(беженец,ему положено)и ведут себя как дома,в Луганске
Да в Киеве тоже самое. Уж молчал, а то скажут что "гоню" на бедных переселенцев _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Не сильно гордись, у нас аналогично. И вааще, нынешний Киев лучше смотреть из окна, едучи по Заболотного на Южный мост и далее, и ни в коем случае иначе. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Не сильно гордись, у нас аналогично. И вааще, нынешний Киев лучше смотреть из окна, едучи по Заболотного на Южный мост и далее, и ни в коем случае иначе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме