Nahtigall
так свечи ж в моторе...
на них есть маркировка, в конце концов.
зачем настолько всё усложнять?
открыл капот, посмотрел на свечу... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Женя, а если колодцы в три свечи глубиной, что читать
? Да и непонятно мне- ставить свечи, не зная ФИО, это как??? Отмазка только одна, как по мне- ставили/вкучивали другие. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Nahtigall Свічки нові - 300 км
Які саме?
"Нові" - не значить що ті, які потрібні на цей мотор!!!
ДЮЮЮЮДИ, коли ви вже навчитеся ставити на машину те, що потрідно. І насолоджуватись їздою, а не по три рази платити за непотріб і замість того щоб їздити, постійно шукати проблеми і ремонтувати
Александр Васильевич
55249868 - IGNITION PLUG _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Nahtigall
если уж очень приспичило прям Денсо, то хоть бы поставил соответствующие...
нельзя вкрутить любые "шопорезьбеподошло" и требовать потом с мотора нормальной работы
Screenshot_1.jpg
Описание:
Размер:
30.06 KB
Просмотрено:
163 раз(а)
_________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Таки между 22 и 27 разница может быть. Хорошо, а что в оригинале под этим каталожным, почти каторжным 55249868 ? Макаронники любят НЖК часто лепить вместо макарон и пасты... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Спокійно аксакали. Пропуски запалювання були і до заміни свічок.
то навіщо гратися в партизана і загравати інтригу? задля підтримання напруженості сюжету?
з такими колінами лікуватимеш свого бобіка самотужки
і я вже просто мовчу про те, що підбір свічок до дупи двигуна - це аж ніяк не вписується в тему з назвою "фіксатори ГРМ"
що є прямим порушенням Правил користування форумом. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Спокійно аксакали. Пропуски запалювання були і до заміни свічок.
то навіщо гратися в партизана і загравати інтригу? задля підтримання напруженості сюжету?
з такими колінами лікуватимеш свого бобіка самотужки
і я вже просто мовчу про те, що підбір свічок до дупи двигуна - це аж ніяк не вписується в тему з назвою "фіксатори ГРМ"
що є прямим порушенням Правил користування форумом.
Якого партизана. Розказую усе як на сповіді. Ви ж бачите що я в ремонті авто м'яко кажучи "олень".
Nahtigall
Блиииин, сколько этих Денсов повыбрасивали "только вкрученных" и люди прозревали от работы мотора.
Да, до замены стояли родные, были пропуски зажигания... Так им же наверное гамбец пришел, поэтому то и меняли.
Но зачем же ставить непонятно что. Поражаюсь
Мотор то довольно серьезный, так ставьте что положено. Зачем самому себе создавать проблемы? Убейте, не понимаю
Неужели родные 55249868 дорого? 976 грн/4 шт. И забыть эту проблему тыс на 50-60. Других проблем мало?
Да, кстати, что в НИКО сказали по поводу пропусков? причина? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Nahtigall
Блиииин, сколько этих Денсов повыбрасивали "только вкрученных" и люди прозревали от работы мотора.
Да, до замены стояли родные, были пропуски зажигания... Так им же наверное гамбец пришел, поэтому то и меняли.
Но зачем же ставить непонятно что. Поражаюсь
Мотор то довольно серьезный, так ставьте что положено. Зачем самому себе создавать проблемы? Убейте, не понимаю
Неужели родные 55249868 дорого? 976 грн/4 шт. И забыть эту проблему тыс на 50-60. Других проблем мало?
Да, кстати, что в НИКО сказали по поводу пропусков? причина?
Дякую. Зрозумів. А в НІКО кажуть, що такого мотору вони ще не бачили. І щось конкретне порадити не можуть. Кажуть тестувати турбіну.
Nahtigall
а каким образом турбина к перебоям зажигания?
интересно, за что им заплатил 1850? за бумажку с кодами проблем, решение которых даже не предложили? Ну, плати дальше, коль такой богатый _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме