Хоттабыч
А Вы товарищ еще тот хам...при чем еще и упертый.
Еще раз повторюсь на Кольцевой 14 так же официальное СТО, если Вы там не были или Вам что-то там не нравится это не значит что он не официальный!
Сынок, за речью следи. Где я тебе нахамил?! И ты еще не дорос меня воспитывать. А такие тексты скажи своим родителям!
И не утверждай то, в чем не смыслишь! (Это про официалов)
Процитирую еще одного форумчанина, который поремонтировал сколько италомашин, сколько ты в своей жизни не видел:
smila писал(а):
StGunneR
тут официалы имеются виду, те которые единственные в Украине, официально завозят эти автомобили и имеют отличную базу в виде опытного ОБСЛУЖИВАНИЯ. Остальные это просто продажники, у которых стоят фиаты в автосалонах, но что с ними делать после продажи, кроме как брать деньги за то, они не знают. К сожалению вы слушаете, но не слышете, удачи вам.
А к этому добавлю: ставят (при ремонте-обслуживании) ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти!
А был ли я на Окружной 14? Отвечу: да и не раз. И скажу еще: Могу назвать десяток автомобилей, которые после них ко мне приезжали устранять неполадки.
И почему он мне должен нравиться или не нравиться? Да мне как-то параллельно. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
А Вы товарищ еще тот хам...при чем еще и упертый.
Еще раз повторюсь на Кольцевой 14 так же официальное СТО, если Вы там не были или Вам что-то там не нравится это не значит что он не официальный!
И еще напишу:
Считаешь официалами и непревзойденными спецами - к ним вперед и с песней! _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
А нащо так знущатись над машиною на першій передачі? Що не можна зчеплення витиснути? З такою їздою на першій без газу- може почати тупо дьоргати від того, що якесь колесо в яму попало
не совсем понял в чем издевательство над машиной в данном случае? пробка такая что газовать некуда. чуток прижимаешь педаль и сразу нужно тормозить. по правде сказать ни от кого ранее не слышал что в пробке нельзя ехать на первой передачи без газа. по поводу ям - в тех местах их точно не было. я там езжу каждый день. с жесткой подвеской браво не то что яма - более менее крупный камешек можно почувствовать порой.
рекомендации ваши учту - спасибо. А насчет поменять машину - ну я бы может и поменял ее, только возможности нет. а менять шило на мыло не вижу особого смысла. такой бравик сейчас если повезет за 8 тыщ продать и то счастье будет, только я сомневаюсь что за такие деньги и проблемами его кто то возьмет))) так что будем искать причины проблем и исправлять.
Juiceeguy
Так может проблемы связаны с: .... писал на первой странице, но ответа у Вас не получил. Как же тут можно что-то подсказать. И смысл Ваших вопросов на форуме _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Juiceeguy
Так может проблемы связаны с: .... писал на первой странице, но ответа у Вас не получил. Как же тут можно что-то подсказать. И смысл Ваших вопросов на форуме
Вы про эти вопросы?
1. топливо (качество) - свечи (качество и состояние) - и т.д., и т.п. Только зная состояние, что, когда и какого качества, сосканировав состояние датчиков, можно ответить на этот вопрос.
1) топливо - в основном я заправляюсь на окко, иногда на вог или шелл. Причем в одних и тех же местах. Я не знаю кто и где в Киеве проводит экспертизу качества топлива.
2) свечи (качество и состояние) - свечи менялись один раз. Выбирал хорошего качества. Название не помню - давненько это было. Тогда мастер сказал что "визуально проблематично понять нормальная свеча или нет". На момент замены описанных тут проблем еще не было, была просто слабоватая тяга - замена свечей вообще никак не отразилась на машине.
3) До диагностики и сканирования датчиков я еще не добрался.
А вообще главный вопрос это поиск хорошего спеца. Но как обычно это бывает начинаются рассуждения, а те ли вопросы задаются, та вы наверное все надумали и т.д.
нужна была просто рекомендация хорошего специалиста по фиату. По сути на этот вопрос ответило всего 2 человека. Ну и все озвученные предположения по проблемам я себе отметил.
Juiceeguy
В каком краю Киева обитаете? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме