Всем привет! Сеат 124 ,1980 г.в.,1200 сс ,может кто то подскажет интернет магазин,или у кого то завалялась прокладка гбц,перерыл весь инет- нигде нет,и под заказ не могут привезти. Всем спасибо за внимание!
пока что получается найти только для мотора 1.4, а там диаметр цилиндра 81 мм
зато этих прокладок полно, хоть жопой ешь. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Привет! кажется парт намбер 10033800. тип мотора завтра гляну под капотом,в 2007 году делал головку,тогда нашел прокладку фирмы glaser.Чего то не пойму как фото прикрепить...
в продаже есть только 10033900.
на самом деле большой проблемы в эксплуатации не будет, главное - что не меньшего диаметра. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Посмотри по Эрлингу
Там много крос-номеров есть
https://www.ebay.de/itm/192264425836 _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
у тебя может и 73 мм в диаметре, а вот диаметр цилиндра в моторе - 78 мм _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ох шутник))) знаю точно что в МОТОРЕ )))) 73 мм ,сам мерил когда головку ремонтировал,и в книжке тоже размер указан. Я не понимаю почему цилиндр 73,а отверстие в прокладке 78....да еще мерил старую прокладку (сохранилась для истории) тоже 78мм. Подскажи как фото добавлять?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме