|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lineaman Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2019 Сообщения: 2 Откуда: vvvv
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2019 18:13 Заголовок сообщения: Fiat Linea - Задняя Балка |
|
|
Привет всем, ищу заднюю балку на Linea до-рест (хотя может она и на рестайле идентичная), рассматриваю любые варианты, включая разборки. Посоветуйте пожалуйста известные хорошие разборки, опыта у меня нет в этом деле. Пробовал гуглить, нашел буквально несколько объявлений, но и там по факту ничего нет.
И еще вопрос: балку можно выровнять? Там удар был, видимо, по бардюру дном, примерно на середине. В результате оба задних колеса "завалены домиком" и стирают внутреннюю часть протектора в миг.
Надеюсь, что кто-то ответит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Don Diablo Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
є під дискові гальма
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lineaman Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2019 Сообщения: 2 Откуда: vvvv
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Don Diablo, Еще есть в наличии? Как с вами связаться? (не могу писать в ЛС пока не будет 10 сообщений, а флудить не хочу).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Don Diablo Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2019 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
є але вона не дешева 320$
Описание: |
|
Размер: |
388.61 KB |
Просмотрено: |
177 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimmos Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 1044 Откуда: Кострома
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
по идее у Линеи балка должна быть аналогична балке Гранде Пунто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|