Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 17:26 Заголовок сообщения:
Любитель2 писал(а):
У мене fiat siena 2005 року, зборка Бразилія
Спідометр, також, на 400000 пропав, вибив рисочки ------
хоча все інше розхід, занулення пробігу... працює
буду шукати електрика відмотувати назад.
Це ти вже на Сієні стільки накатав ?!
І як мотор з коробкою почуваються?
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 18:27 Заголовок сообщения:
Є знайомий на Сієні, на пару місяців старша, вже понад 300000 і нічого, влітку рейд Одеса-Пітер-Одеса пройшов без проблем. Перед цим- 4 рейди до Греції, в якій все є. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 22:35 Заголовок сообщения:
Любитель2 писал(а):
МультиЭсуСкан или АльфаОбд с елм без проблем справляются с этой проблемой.
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 22:10 Заголовок сообщения:
Зайти в щиток и поставити той пробіг, який подобається . Але працює тільки в тому випадку, якщо пробіг більше 400000 км. і на щитку риски замісь пробігу.
Скоро и у меня будут черточки через 15 тыс. Если кто-то прошивал приборку, то подскажите как и чем. Какая там флешка, и чем шьете, что нужно подправить. Программатор для принтерных чипов типа 24хх есть, шью понипрогом, может им можно будет считать и подправить. Если нет, то чем?
Артур Боднар, я с Вами согласен, но только по навесному. Я уже сам задолбался, блин, чтобы хоть что-то сделать, нужно обязательно снять аккумулятор с площадкой! Меня это первое время просто бесило. А блок, надо сказать, очень и очень живучий, а это главное. Мой реальный пробег гораздо выше, чем на доске.
Це ти вже на Сієні стільки накатав ?!
І як мотор з коробкою почуваються?
мотор після 400 тис все ок, масла не бере (ну 1л на 10 тис я вважаю норм) шуршить чудово, коробка все ок, амортизатори рідні, салінблоки на 350 замінив, сієна це чудо машина - знімаю перед нею капелюха.
Реально шкода продавати
Уменьшить показания спидометра вашими переходниками и мультисканами не получиться. Только добавить.
А вот уменьшается значение другим переходником - FIAT KM TOOL и его программой.
И стоит он не 150 грн.....
https://vagcom.com.ua/ua/korrektirovka-odometra/adapter-fiat-km-tool/
_________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
Може в кого в Києві є якийсь прилад,щоб не знімати приладний щиток для обнулювання пробігу? Може є сенс придбати шину?(якщо вона працює?).
Згоден виділити на це певну (300-400грн.) суму.Купляти самому не має бажання.
Дякую."Товар был добавлен на сайт 22/09/2013, дата последнего изменения - 22/11/2013" телефон не відповідає,думаю ціна не актуальна.Думаю на сьогодні 800-1000грн.В мене вже місяці 3 як прочерки,можна булоб спробувати .
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме