Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Сб Май 03, 2008 15:58 Заголовок сообщения: а не сделать ли визитки?
тут на беховском клубе увидел они делают клубные визитки, как думаете ? может и нам итало визитки забацать? каму интересно на визитки фрецев глянуть то они тут http://www.bmwclub.ua/vizitki/
Думаю у нас и по красивше получились бы, а? что скажете?
PS я б себе комплектик заказал _________________ We were born to be wild!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Сб Май 03, 2008 17:06 Заголовок сообщения:
я думаю лучше напечатать визитки в виде пригласительных в клуб, макеты уже имеются. Идешь по уличке, увидел итальянский мегакар - визитку под дворник - пошел дальше. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Сб Май 03, 2008 17:18 Заголовок сообщения:
Kievman
Ага, я тоже об этом думал, когда видел какую-то мега-итальянку
А визитки то такое... Кто хочет себе может сам сдизайнить и заказать... Просто смысла визитки не вижу.. Одно дело президента клуба, а другое обычных клубней... Кому их раздавать? Развратным школьницам? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Сб Май 03, 2008 21:57 Заголовок сообщения:
да про пригласительные прикольная идея, согласен на все 100%
да вот сам думаю, еси не итало мож беховские заказать? ведь беху я тож инада катаю : тока там написать вместо директор клуба что то типа италофан или италовод )))) _________________ We were born to be wild!
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:43 Заголовок сообщения:
Так просто сделать карточки не именные, а просто фиат-клуб, адрес сайта и все, чтоб люди знали. А то у нас такой народ, что в поисковике не могут сайт найти, это те, кто знает, что такое поисковик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме