Я чё спосил - я не искушонный слушатель , но вы тут хвалите блаупункт ну был какой то бюджетный и как на меня хуже того же бюджетного (470 грн.) пролоджи шо я купил
http://www.rabochie.ru/catalog/Avtomagnitoly/PROLOGY/CMD-120R
Правда вместе с ним поставил 30 Вт динамики сопротивление в 4Ом 1984 года выпуска (разломал эстонские колонки , новые по состоянию,кстате очень грамотно сконструированые-звучали класно) может причина хорошего звука в них . Опять же , замечу ,не обладаю музыкальным слухом и не есть фанатом , посему очень удивлён высказываниями по поводу пролоджи да ещё и про всю линейку. Может я реально профан и касалапый на ухо наступил. [/url][/list][/list][/code]
[/u][/i][/quote]
по поводу эстонских колонок что ты разломал.
есть два типа динамиков : которые надо демпфировать и которые НЕТ.
в колонках стояли демпфируемые т.е. обязательно заднюю часть динамика надо ставить в закрытый расчитанный объём тогда диффузор не будет "гулять" и честно отдавать частоты на которые расчитан.
с рождения человек получает "ухо", в принципе, одинаковое. т.е. ты не можешь не слышать частоты где то в середине ряда поэтому насчёт " на ухо наступил" это байки. качество воспроизведения различают люди одинаково и , по большому счёту, к этому надо стремиться а иначе зачем вообще городить что то.
а по поводу качества то это бесконечный бесконечный процесс _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Поддерживаю товарищей, призывающих доверять торговой марке, а не стране изготовителю.
В принципе - согласен , мой пролоджи китайский. Хотя помнится пару лет назад в Британии с Кока-колой разгорелся скандал когда вияснилось , что минеральная вода из глубин юрских пластов (типа так позиционировали) берётся для розлива из городского водопровода - товар изъяли из продажи. Вот вам и марка и страна производитель.
"Вечные" товары при СССР во времена дефицита делали на оборонных заводах , а щас такой запас (ресурс) прочности никто не закладывает так как вещи в принцыпе быстро морально и технически устаревают (это по поводу годовой гарантии) и цены на них также быстро падают с выходом новой модели .
по поводу эстонских колонок что ты разломал.
есть два типа динамиков : которые надо демпфировать и которые НЕТ.
в колонках стояли демпфируемые т.е. обязательно заднюю часть динамика надо ставить в закрытый расчитанный объём тогда диффузор не будет "гулять" и честно отдавать частоты на которые расчитан.
с рождения человек получает "ухо", в принципе, одинаковое. т.е. ты не можешь не слышать частоты где то в середине ряда поэтому насчёт " на ухо наступил" это байки. качество воспроизведения различают люди одинаково и , по большому счёту, к этому надо стремиться а иначе зачем вообще городить что то.
а по поводу качества то это бесконечный бесконечный процесс
Разломал я колонки судя по всему с демфируемыми динамиками , колонки были с фазоин... ну ты понял ,с встроиными твитерами фильтрами и светодиодными датчикоми перегрузки , а внутри куча ватина - кароче зря я это сделал
По поводу слуха , я не глухой , но и прислушиваться как играет указательный пальчик третей арфистки по 14-й струне - тоже не собираюсь , а строение уха , спасибо , я знаю хорошо
[
По поводу слуха , я не глухой , но и прислушиваться как играет указательный пальчик третей арфистки по 14-й струне - тоже не собираюсь , а строение уха , спасибо , я знаю хорошо [/quote]
ну звыняйте. "царю царёво"
_________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вот опять ты за китайского производителя. Мы же говорим сейчас за Сони, Сасмсунг и т.д. И я говорю что любой нормальный производитель контролирует качество. По отдельности компоненты да говно, потому как никто не завозит Китай с нормальным качеством, так как привыкли что если Китай, то обязательно по бросовой цене.
Ты живешь по стереотипам Газ гавно, Китай гавно, что дальше?)
VQV писал(а):
Поддерживаю товарищей, призывающих доверять торговой марке, а не стране изготовителю.
Если вести разговор о подлинном товаре, а не о Малой Арнаутской, то производитель, желающий ОСТАВАТЬСЯ на рынке просто не может поставлять на рынок товар сомнительного качества. Или он (производитель) глупый. Пионер, Алпайн и прочия - они ж тупые и глупые, правильно?
там же.
Стереотипы у многих - рулят
на самом деле неимоверное количество техники и не только техники успешно производится в Китае и реализуется как в Европе, так и в штатах.
вопрос в том, что вы покупаете...
если покупать SonI это одно дело и вопросов тут не возникает, но если вы покупаете официальный Sony, на котором стоит made in China, это не говорит о том, что качество будет паршивое. (Сонька взята всего лишь в качестве примера)
Очень много японских фирм-производителей имеют СВОИ заводы в Китае, где стоит нормальное оборудование и товар проходит все этапы контроля качества. а комплектующие там идут точно такие же как и на других заводах.
И Бренд с мировым именем не позволит себе такую роскошь как выпуск продукции с продолжительностью рабочего цикла = гарантийным обязательствам + 0,5 года
на самом деле что Малайзия, что Тайваень, что Тайланд. что Китай - это те же яйца, только в профиль.
и ЗРЯплаты у рабочих практически сопоставимы в этих странах и отношение одинаковое.
ЗЫ ну а то, что кто то увидел в одной деке головку Sony, а вщ второй - Sanyo так это не говорит о том, что одно хуже, а другое лучше смею уверить. Мало этого Sanyo тоже ниче так компания ))) и поставляет многие комплектующие другим производителям. Это нормальная практика, когда в одной моделе могут быть разные з/части _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
не бери пионер, ты его проклять успеешь пока радио настроишь нужное тебе, а не то шо ОНО (пПионер) принимает лутьше всего...я пока так и нерозбрался=) выберай магнитолу чтоб были там цыферные кнопочки=))) хоть от1-6 =))))))))))) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
короче) лазил искал тесты пионера 4050.. нашел их сайт в росии, там есть функция, задайте нам любой вопрос =) я спросил как выставить это чертово радио=) написали что в течении трех дней будет дан ответ...и вы не поверите! но сегодня на почту пришло письмо где было четко расписано как справиться с моей проблемой!!!!!! так понравилось=) пионеру зачет _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вс Май 04, 2008 15:52 Заголовок сообщения:
Ага, небось все такие умные в китайских кроссовках ходите, разницы же нет? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вс Май 04, 2008 20:46 Заголовок сообщения:
А зачем в фирменном, если на рынке такие же китайские кеды в два раза дешевле? И то и то Чина _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Добавлено: Пн Май 05, 2008 00:11 Заголовок сообщения:
сотруднику на 30 лет подарили Pioneer DEH-P6010MP! отличный мафон! куча настроек usb и aux! что еще нужно? мне понравился! себе такой возьму! взяли за 880 грн _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме