Вон чел утверждает, что приобрёл оригинальные передние тормозные диски без выработки с машины 20 лет от роду... И мы должны ему поверить
Да каг бы я ни кому ничё не советую,просто описываю то через шо прошёл сам (испытал на своей шкуре ) тем более мне глубоко фиолетово верят или нет.
Жаль фото не делал.
Но вот деталь с авто. 30 лет от роду.была куплена тут же полностью в сборе с КПП
Ваше мнение.... CreAtoR
(звенюсь шо не в тему)
.JPG
Описание:
Размер:
423.83 KB
Просмотрено:
154 раз(а)
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
С Женей можно не то, чтобы поспорить насчет старого-доброго, а так, побазарить. Тому пример первый- лучше совковый ш/п из гаражной нычки или у дедов, чем новый кЕтайский с шариками из Ст.3.
И еще много примеров, вплоть до того, что полно инструментов и сопутствующих к ним, которые 10...15 лет назад были хорошие и ходовые, а сейчас эти бренды знакомые продавцы и не берут в реализацию.
И самое хреновое, что и громкие бренды стали такими же.
Что касаемо б/у узлов, деталей для ходовой, тормозов и проч. ответственных узлов, тут кажный кует счастье сам. К сожалению не всегда только себе.
Ваша деталь, Qstas, купленная 30 лет назад, если и несет опасность, то только вашему карману и нервам, но не другим в той же степени, что треснувший б/у диск, барабан, отслоившиеся накладки колодок.
После того, как зятек запилил мне- Сиене, едучи 15 км на ручнике, и барабаны и колодки, даже не задумался и поменял все и сразу- с колодками было проще- отслоились, а вот насколько были перегреты барабаны не знал никто, и я не стал рисковать. Зато теперь имею две удобные подставки под лампы-переноски в гараже
И последнее- мое мнение не совпадает с мнением правительства. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
Погодьтесь, що річ, котра лежала на консервації це трошки інше, ніж б/ушка. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
На всі 146% згоден. З б/у мав справи не раз, часто б/у ш/п помитий, змащений ходить не гірше нового.
Ясно, це не стосується двохрядних для ступиць, бо вони, як правило, одноразові. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Не Александр Васильевич куплена совсем недавно и тягает авто.
Пример был приведён лишь для того что бы показать что при желании можно найти то шо хочется.
Кстати это уже второй взятый мной ДВС на Типо. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Слово деталь применительно к узлу, агрегату не совсем, да? Я подумал о шкиве каком, например. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Звеняюсь сам запутал обозвав ДВС "деталью".
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
От заелись
Вообще-то разговор о б/у деталях тормозов _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
б/у мотор на типо куда лучше и надёжнее, чем новые задние тормоза на Добло _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Злой ты.
Хотелось бы мне заглянуть к тебе в гараж и поинтересоваться зачем хранишьььь бу запчасти любитель нового ты нашъ.
Или я ошибась ? нет бу ...дисков/барабанов/цилиндров/супортов и тд.всё в мусорке? _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas,ну точно подметил,у меня у самого разного такого хлама валяется...и выкинуть жалко и поставить на машину врядли когда поставлю...Так,привычка,типа на черный день...Думаю я не один тут такой
Qstas
Дисков, барабанов, цилиндров нема.
Я их раньше под колеса ставил, а после покупки резиновых упоров стали просто валяться.
Запчасть либо в допуске, либо хлам - это и определяет её место в гараже, на полке или на подвале
Колодки - да, держу своих старых на аварийный случай, приезжают иногда типо-темпроводы на ремонт чего-либо, а тормозов - ой.
Поэтому же и другие полуживые запчасти до сих пор не выбросил - равно, как и Серёга
Но никогда не было цели хранить их для целенаправленной установки на авто, боги збавте _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Попутно вопрос?
Сколько тысчь реально у Вас выхаживают диски/барабани.
Хоттабыч
До сих пор катаю на тех шо брал у тебя на Типо.
(пробовал вспомнить когда это было не получилось)
Qstas
не знаю. ещё не удалось ни одних сносить с нуля до замены _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Попутно вопрос?
Сколько тысчь реально у Вас выхаживают диски/барабани.
Хоттабыч
До сих пор катаю на тех шо брал у тебя на Типо.
(пробовал вспомнить когда это было не получилось)
Передние дизги на сей момент- 185 т.к третьи, до предельной толщины не допиливал, барабаны вторые, причину описал.
Сравнивать нет резона т.к. манеры езды таки разные, так, условно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме