Приводные валы (полуоси)
Пружины зад ---"грузовые"
Цапфа ---- левая 17.
И это усё нужно на
Фиат Скудо 1999 г.в. 1.9 ТД. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Последний раз редактировалось: Qstas (Пт Июл 12, 2019 13:32), всего редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8235 Откуда: Хануд
Добавлено: Сб Май 18, 2019 20:59 Заголовок сообщения:
"Skrzynia biegów" шо в перекладі значить КПП вже не треба бо купив.
А таке ще шукаю.
Полуоси..два штука.
Цапфа ---- левая 17.
Дякую... _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8235 Откуда: Хануд
Добавлено: Чт Май 23, 2019 07:39 Заголовок сообщения:
Шукаю все ще.....
Полуоси..два штука.
Цапфа ---- левая 17. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Замок зажигания 600грн. С двумя ключами 700грн. А привод насоса я думаю что б.у. отдельно никто не продаст,а новый на базаре у нас 700грн!!!И б.у. ваакуумный насос гривен 800... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Замок зажигания 600грн. С двумя ключами 700грн. А привод насоса я думаю что б.у. отдельно никто не продаст,а новый на базаре у нас 700грн!!!И б.у. ваакуумный насос гривен 800...
Отписал в личку. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Ау ще шукаю.Вікно та "шайбу" _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме