|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий П Италофан
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.03.2014 Сообщения: 111 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2019 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Олесь масло очень чёрное сливалось? И ещё проверьте его уровень , они часто переливают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесь_3003 Италофан
Возраст: 71 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2018 Сообщения: 186 Откуда: Павлоград
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2019 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий П писал(а): | Олесь масло очень чёрное сливалось? И ещё проверьте его уровень , они часто переливают. |
Так, доволі темне витікало. Рівень обов'язково перевірю, дякую. _________________ Fiat Tipo 1.4 МТ (95 л.с.) Хетч |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав Константинович Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2019 Сообщения: 27 Откуда: Селидово, Украина
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2019 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Олесь_3003, а Вы на Аэлите в Днепре ТО1 проходили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесь_3003 Италофан
Возраст: 71 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2018 Сообщения: 186 Откуда: Павлоград
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростислав Константинович писал(а): | Олесь_3003, а Вы на Аэлите в Днепре ТО1 проходили? |
Так, вулиця Івана Езау, 17. _________________ Fiat Tipo 1.4 МТ (95 л.с.) Хетч |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peace Duke Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2018 Сообщения: 70 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Про сервис на окружной в Киеве.
На 27 тыс. полетели передние стойки.
2 месяца назад на окружной на "сервисе" оставил заявку на замену. Вот жду 2 месяца, сервис БОМБА, дозвониться им не реально. Сплошной мороз.
Вот теперь я понимаю почему у нас фиаты не любят, сервиса НОЛЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие симптомы полетевших стоек? у меня что то подхрюкивает при проезде лежачих полицейских...Это оно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Peace Duke писал(а): | Про сервис на окружной в Киеве.
2 месяца назад на окружной на "сервисе" оставил заявку на замену. Вот жду 2 месяца, сервис БОМБА, дозвониться им не реально. Сплошной мороз.
Он везде такой, просто на других раньше привыкли- не Фиатов таки больше. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peace Duke Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2018 Сообщения: 70 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиеновод писал(а): | Какие симптомы полетевших стоек? у меня что то подхрюкивает при проезде лежачих полицейских...Это оно? |
Тарахтит на неровной дороге даже при скорости 5 км ч, и при поворотах (если открыть окно слышен скрип) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Peace Duke писал(а): | Сиеновод писал(а): | Какие симптомы полетевших стоек? у меня что то подхрюкивает при проезде лежачих полицейских...Это оно? |
Тарахтит на неровной дороге даже при скорости 5 км ч, и при поворотах (если открыть окно слышен скрип) |
Спасибо! Буду слушать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже представить не могу, с какого перепугу амортизатор, даже пустой, скрипеть начнет и тарахтеть. А раскачивать с борта на борт трудно попробовать, а руками в это время пройтись по тем же верхним опорам, нежно? А остальные точки? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peace Duke Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Даже представить не могу, с какого перепугу амортизатор, даже пустой, скрипеть начнет и тарахтеть. А раскачивать с борта на борт трудно попробовать, а руками в это время пройтись по тем же верхним опорам, нежно? А остальные точки? |
Не могу понять ход Ваших мыслей. У Вас какой-то старческий маразм в Ваши 69 лет? Если в профиле это конечно не прикол, а реальный возраст.
Для меня автомобиль, это средство передвижения / расходник / поджопник, который должен выполнять свою функцию без стуков, скрипов, звуков. Покупая новое авто, ничего и никуда лезть не хочу. За это должен отвечать производитель, согласно гарантийных обязательств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2019 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
...Не могу понять ход Ваших мыслей. У Вас какой-то старческий маразм в Ваши 69 лет? Если в профиле это конечно не прикол, а реальный возраст...(с)
Наезд засчитан, учту. Если совет сделать простейшие вещи вас так раздражает, приехали.
По сути- вам, молодому думать лень больше, чем мне- если ваше авто новое, какие скрипы и стуки??? Если сами не в состоянии сделать простейшие телодвижения, обойдясь без СТО, чем вам помочь? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Последний раз редактировалось: Александр Васильевич (Вт Июл 23, 2019 13:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесь_3003 Италофан
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2019 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзі, таке питання: багажник на дах. На жодній машині не ставив, тому досвід відсутній. Ми з жінкою купили два велосипеда і треба їх на дах примостити. Самі кріплення підібрати не проблема, а ось сам багажник проблема. Їх море, але який підійде саме нам? Хтось допоможе розібратися? _________________ Fiat Tipo 1.4 МТ (95 л.с.) Хетч |
|
Вернуться к началу |
|
|
Swimmer Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2017 Сообщения: 67 Откуда: Дніпро
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2019 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Peace Duke писал(а): | Про сервис на окружной в Киеве.
Вы уверены, что это стойки? На 15 странице я писал про подобный стук. У меня по очереди до 10 тыщ застучали тяги стабилизатора. Поменяли по очереди и ту и другую, обе по гарантии. Особенно хорошо этот стук слышен на каменистой/щебенчатой поверхности. Вы можете ее сами подергать под передним крылом и понять вас разводят на целую стойку или проблема в тяге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peace Duke Италолюбитель
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2019 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Swimmer писал(а): | Peace Duke писал(а): | Про сервис на окружной в Киеве.
Вы уверены, что это стойки? На 15 странице я писал про подобный стук. У меня по очереди до 10 тыщ застучали тяги стабилизатора. Поменяли по очереди и ту и другую, обе по гарантии. Особенно хорошо этот стук слышен на каменистой/щебенчатой поверхности. Вы можете ее сами подергать под передним крылом и понять вас разводят на целую стойку или проблема в тяге. |
Это были стойки. Уже поменяли, и второе ТО сделали. Машина как новая. Дали скидку 5% на ТО. Машину забрали на 2 часа, при этом дали подменный 500 фиат.
В общем, исправились сервис на Окружной в Киеве Умеют, при желании |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|