|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kolya1758 Amico
Возраст: 26 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2019 Сообщения: 7 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
200g писал(а): | итальянский спойлер:
турецкий Tofas Tempra:
Fiat Tempra Brazil:
|
Вот у меня итальянский.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А не завалялся ли у кого нибудь такой, как Тофас? Я б купил или поменял, тоже есть много чего ( ходовка, электрика, двс, трансмиссия) ...была возможность менять все и сразу, лежит в коробках "пол темпры"... А такое заимел- бы, впринципе в любом виде и цвете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
200g Италоманьяк
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.09.2011 Сообщения: 460 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а какая разница - Тофас, Фиат?
впрочем, разница есть, Тофас - это Фиат чисто для внутреннего турецкого рынка, и его номера не бьются ни в каком каталоге. и некоторые чисто турецкие прибамбасы, случись что, ниоткуда не достать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
То ж не обязательно то...можно за пару дней, 2кв.м стекломата, кило-полтора полиэфирки, балон пены, балон поликлей, приличная вытяжка!!!!, ещё 2 м стектомата и времени ... То и весь обвес как у Аbart ...обработка, покраска....
Просто спросил может завалялся, у меня было пару штук, нравились, но Ширина/Долгота - не устроила...подарил .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я эту дрянь выкинул сразу, вот надо было и крышку багажника сразу заменить...
Ничего это не родное, кто-то лепил дабы можно было присверлить на авто и все, в прогах это чудо для Темпры отсутствует как деталь завода изготовителя.
Да еще и крышку багажника отрывает. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Италомафиози
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен...
...но уже есть в наличии то, что выбрал.
Не знаю когда поставлю, будет - с меня фото... |
|
Вернуться к началу |
|
|
200g Италоманьяк
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.09.2011 Сообщения: 460 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а что мешает подобрать из "универсальных" или что-то понравившееся от другого авто? это же спойлер - по сути, элемент украшательства (в качестве аэродинамической приблуды от него толку мало). так что ничто не мешает установить чтонить "на свой вкус и цвет". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Италомафиози
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
...так вот на аватарке уже колёса притулил, ...любой шиномонтаж в шоке... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|