Alfa Romeo 33 1.7IE конец 1990 года.
Всё что делалось можна нарыть в бортовике либо во втором бортовике (в первом больше ).
Опять таки вкратце, что зделано:
Кап. ремонт КПП, новое сципление, все колонди, тросик ручника, ремень ГРМ и ролики, фильтр масляный, фильт топливны, масло в коробке, масло в двигателе, новая DVD магнитола, новый аккумулятор. Повыравнивал кузов (крышку багажника и двери), кузов не гнилой.
Причина банальна, нужны деньги, не срочно, но нужны.
Продавать не думал, но жизнь вносит свои корективы (на неделе содрал старую обшивку с крыши, но думаю завтра очереди не будет, успею сделать).
Цена 3700 у.е.без торга.
тел 8 068 357 98 14
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Последний раз редактировалось: junior (Чт Май 01, 2008 11:50), всего редактировалось 3 раз(а)
О, так это ты на Коперника во дворе обитаешь? Я там мимо частенько с Довнар-Запольского и обратно хожу, всегда смотрю - классная Альфа, вот думаю, кто-то италофанит! _________________ Vivat FIAT!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 13, 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Пока снимаеться с продажи.
Тему, тож, пока, не закрывайте. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме