Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.06.2016 Сообщения: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Пт Май 05, 2017 20:30 Заголовок сообщения: Проблемы после капиталки
Добрый день!Помогите разобраться,заранее извиняюсь за длинную историю.Являюсь владельцем fiat tipo1.4 карб 1988г.Появилась необходимость перебрать мотор,после разбора выяснилось,что кольца лопнувшие,на одном цилиндре есть приличная выработка.Понятно стало,что нужно что то делать,при поиске поршней - по хорошей цене нашли Блок с поршнями от фиат уно 1.5 по хорошей цене и в хорошем состоянии,что выходило намного дешевле чем просто купить поршня от типо,сработала еврейская жадность и после совещаний с другом,который имеет опыт ремонта моторов - купил Блок от уно.Проверили голова типа по каналам подходит к блоку,заменяет все расходники,и получается что у меня блок,коленвала от уно,а все остальное от типо.Завел- машина завелась сразу,кобыла сначала на обкатке на холостых,потом решил выехать-и после минут 20 езды машина заглохла,завести сразу не получилось,было чувство,что сел аккум,но постов немного она завелась,возвращаясь домой ситуация повторилось,но уже я смог ее сразу завести с толкача.А сегодня вообще состояла на солнце и не завелась,мучаюсь уже 2месяца,почти все поменял,но машина все равно нормально не работает.Может кто то сталкивался.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
Добавлено: Пт Май 05, 2017 20:36 Заголовок сообщения:
сталкивался с чем? с идиотизмом в ремонтах? да. постоянно сталкиваюсь. чего только не понаколхоживают...
поскольку у нас тут смесь бульдога с носорогом...то однозначного ответа через интернет получить удастся вряд-ли.
я вообще не понимаю как оно зажужжало...вернее - понимаю: вопреки законам здравого смысла
1. фазы ГРМ у этих моторов (1.5 и 1.4) совсем разные.
2. подъём кулачка распредвала - разный.
3. судя по тому, что мотор завёлся - с размером шестерни коленвала просто повезло (или поставили от 1.4?)
теперь тебе осталось приобресть голову от 1.5 и собрать норм движок _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пт Май 05, 2017 21:21 Заголовок сообщения:
адінвадін _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.06.2016 Сообщения: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Пт Май 05, 2017 22:03 Заголовок сообщения:
Короче,я так понял,что лучше купить голову от уно и не мучиться?я под конец тоже понял,что фигня,то что я сделал,но уже деваться некуда и будем мне уроком.
у когось руки може крыви) _________________ Интернет-магазин шин и дисков https://www.vsekolesa.com.ua/shiny
Гарантия качества! Быстрая доставка 1-2 дня и самые НИЗКИЕ цены в Украине!
сталкивался с чем? с идиотизмом в ремонтах? да. постоянно сталкиваюсь. чего только не понаколхоживают...
поскольку у нас тут смесь бульдога с носорогом...то однозначного ответа через интернет получить удастся вряд-ли.
я вообще не понимаю как оно зажужжало...вернее - понимаю: вопреки законам здравого смысла
1. фазы ГРМ у этих моторов (1.5 и 1.4) совсем разные.
2. подъём кулачка распредвала - разный.
3. судя по тому, что мотор завёлся - с размером шестерни коленвала просто повезло (или поставили от 1.4?)
теперь тебе осталось приобресть голову от 1.5 и собрать норм движок
ну или забрать у меня блок от 1.4. с оставшимся _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме