Хотел спросить совета, кто менял передние тормозные диски и колодки? Какой лучше всего ходит что бы не скрипели да и прослужили долго. А то старый хозяин заменил не знаю на что НО у меня стёрлись колодки очень быстро.
TRW не советую , испоганились уж очень . Менял диск с колодками по началу всё хорошо было , потом началось скрипение ужастное и биение . Поставил старые колодки всё пропало но скрит не много остался .
Последний раз редактировалось: baxxter (Пт Янв 17, 2020 14:56), всего редактировалось 1 раз
У меня итальянские LPR. Сначала брал колодки, понравились, недорогие, не скрипят и не быстро изнашиваются. Когда подошёл срок замены тормозных дисков выбрал этой же фирмы. В итоге сейчас установлены и колодки, и диски LPR. Проехал на этом комплекте около 40т.км, всё отлично, всем советую. Коды дисков - L2121V, колодки 05P 763.
У меня итальянские LPR. Сначала брал колодки, понравились, недорогие, не скрипят и не быстро изнашиваются. Когда подошёл срок замены тормозных дисков выбрал этой же фирмы. В итоге сейчас установлены и колодки, и диски LPR. Проехал на этом комплекте около 40т.км, всё отлично, всем советую. Коды дисков - L2121V, колодки 05P 763.
Спасибо, цена диска где то 560.00 грн + 270.00 грн колодки меня более чем устраивает)
Бош очень мягкие колодки и могут пищать-не советую. Ставил испанскую Ремзу-в принципе неплохо ходила и тормоза хорошие. Недавно попробовал Валео-тоже неплохои бюджетно,но откатал немного. _________________ PER ASPERA AD ASTRA
Бош очень мягкие колодки и могут пищать-не советую. Ставил испанскую Ремзу-в принципе неплохо ходила и тормоза хорошие. Недавно попробовал Валео-тоже неплохои бюджетно,но откатал немного.
Значит то такой Бош
С завода в оригинале тоже Бош идут. И выхаживают не менее 40-ка тыс, и тормозные диски порядочно съедают _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Последний раз редактировалось: Хоттабыч (Пт Дек 20, 2019 22:40), всего редактировалось 1 раз
Ну Бош делает электрику неплохую. Колодки-отстой. Фильтра Бош-тоже ужас, они и стоят копейки. Бош везде одинаковый. _________________ PER ASPERA AD ASTRA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме