Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.08.2013 Сообщения: 6 Откуда: киев
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 23:59 Заголовок сообщения: Свист и запах как будто буксует сцепление
После или вовремя дождя проявляеться свист чегото. машина ведет себя как будто буксует сцепление, вяло набирает обороты легкая вибрация. Иногда и не после дождя такое проявляеться. Решаю - остановился, заглушил завел - несколько раз пока проблемма не ушла. Помогите если кто сталкивался илил дайте контакт нормальных СТО. Заранее спасибо.
Александр Васильевич
Никогда в лужу не заезжали по самые помидоры? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А где про лужи и помидоры? Было про дождь, не? Опять же- при пробуксовке спецления веселее раскручивается мотор, не?
А если при дожде вода попадает на него, там что- открыто все и маховик черпает воду? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
Вангую: у чела ГП и у него раздался корпус гены от располневшего статора, клинит якорь, свистит ремень, давит мотор нагрузкой.
Ставки делать будете? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Александр Васильевич
Вангую: у чела ГП и у него раздался корпус гены от располневшего статора, клинит якорь, свистит ремень, давит мотор нагрузкой.
Ставки делать будете?
Учитываю что сделано по машине - это помоему один из самых возможных вариантов. Да простите я профиль поправлю чтоб было видно какая машина. Если есть вдруг совет где обслужить качественно все это буду благодарен.
Евгений_sat
Зимой в Одессе не то же самое, а холодно.
То ж самое время развлекаться, делая ставки
Заглянь на гену, хотя бы визуально чтоб оценить степень ущерба. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме