|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vasj.Ok Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 23:12 Заголовок сообщения: Белое..... |
|
|
ОБычно для своей красавицы все делаю сам, ну вот наведался на СТО на Волынской..... Пока что там ничего не делал, но коллектив меня просто поразил, классные мужики, все покажут, все расскажут......... ЗЫ, даже кофем угощают... ТАк что, думаю, если наведаететсь, не пожалеете |
|
Вернуться к началу |
|
|
junior Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
прапиарилизь |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 23:58 Заголовок сообщения: Re: Белое..... |
|
|
vasj.Ok писал(а): | ОБычно для своей красавицы все делаю сам, ну вот наведался на СТО на Волынской..... Пока что там ничего не делал, но коллектив меня просто поразил, классные мужики, все покажут, все расскажут......... ЗЫ, даже кофем угощают... ТАк что, думаю, если наведаететсь, не пожалеете |
а где здрасьти? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|