дайте возможность windows 7спокойно обновляться до необходимого уровня, а заодно и Мозиле и многие косяки пропадут сами собой
В натуре- они лезут со своими обновлениями, а я им по ушам да по рукам! Вы это серьезно? И что регулярно надо входить на сайт, тоже нормально?
Я не призываю менять движок, привык, но эти мелочи... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
"кукіси надо чістіть вручную" - один-два рази на рік і вже трагедія? какіє ми нєжносдєланниє _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Не раз и не два, а чаще - это раз.
Два - это нифига не правильно Оно или работает, или надо заниматься ручным кулибинством. Я бы еще поменял отправку сообщений на ручное создание запроса на помещение сообщения в БД. А чо? Пусть учатся работать с реляционными бд.
"кукіси надо чістіть вручную" - один-два рази на рік і вже трагедія? какіє ми нєжносдєланниє
Ну так не всі ж у нас тут пролетарського роду- грубої вичинки. По-друге- якби раз чи два за рік, і мови не було б.
1- модератори завжди праві.
2- якщо з ними не згоден, читай п.1.
Все, більше базару про куки не буде, будемо вважати, шо я взяв окуляри для сліпих, сині такі.
Приблизно так вийшло:
http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-1/vashe-zdorove.html _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Васильович, зроблю вигляд, що оці дитячі образи Ви підхопили від внуків.
якщо МАЙЖЕ У ВСІХ трабла з куками раз-два на рік, а в одного Вас це трапляється набагато частіше, то може то не з двіжком форума проблема, га? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Александр Васильевич
не ну я в шоке. Васильевич вы таки немного неправы - во первых, даже модеры реред вами нервно курят бамбук. во вторых, мож все таки перебить винду на компе? а? бо чудес как известно не бывает, и если есть проблема то наверное есть и причина... у меня даже на ноуте ровестнике мамонтов и саблезубых котят все нормально арбайтен несмотря на форточки ХРю. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
ура, сьогодні в мене ТЕЖ написало, що печиво завелике - почистив _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17290 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Май 05, 2019 08:02 Заголовок сообщения:
Все вы так правильно говорите, только почему куки только на этом сайте лезут, на остальных за много лет работы с мазилой ничего подобного не было. Мало того, апериодически, без объявления, требуется регистрация или вход, и тоже только на этом сайте, но я уже про это и молчу- еще от тех пинков синяки не сошли... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме