что ты имеешь в виду накладки и вообще есть такие SWF просто один вытащил и там написано SWF 46802909 с569вот так написано нас самом датчике и какието провода в машину и ето на бампере заднем...
я нашел где он находиться но на нем написано блок вроде как он но один разьем был отключен я вставил и он пищит но только когда включаешь заднею а так не реагирует просто отпещал и все а на препятствие не реагирет назваеться сам блок SWF 601.787 кто то встречал такие или нет просто посмотреть схему его или что могло с ним случиться.
Еще я один розобрал что бы посмореть и короче поламал без него он может роботать
Ну правильно, пищит когда заднюю врубаешь... Вот врубил заднюю и проверяй на препятствиях работает или нет... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Поедь к установщикам, они тебе за 50 гривен всё разрулят... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
просто мне к городу ехать далековато думал сам розобраться просто я теперь думаю почему бывший хозяин отключил и еще я розламал один у меня четыри вот и тот что посередини один отламал мож из за етого он просто пищит что одного нет
Если бы ты ещё ставил запятые, может что-то стало понятно... В любом случае тебе дорога к мастерам, если сам не можешь разобраться... В и-нете полно схем и руководств по подключению парктроников... Ищи. _________________ Италоголизм не лечится...
В Херсоне? Нет. _________________ Италоголизм не лечится...
www.google.com _________________ Италоголизм не лечится...
а я на днях в Metro прикупил себе парктроник-140 гривен правда пока не устанавливал. я вот хочу себе дуги сзади ставить думаю будет глючить парк или нет? подскажите кто сталкивался!
Приставь уголок к датчикам и смотри, будет цеплять зону действия твоя дуга или нет. _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме