Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 01, 2019 16:17 Заголовок сообщения:
Возможно, сам скоро буду заниматься вопросом купли/продажи.
Поэтому мне интересно, чем обусловлена такая стоимость автомобиля?
Исходя из того, что Браво на год младше - стоит столько же, а дизельный ГП Эво 2010 - 5750.
Не критикую - спрашиваю.
Спасибо. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.06.2011 Сообщения: 132 Откуда: Николаев
Авто: Alfa Romeo 145 была, Fiat Siena 2005 была , Grande PUNTO 2006
Добавлено: Ср Май 01, 2019 18:48 Заголовок сообщения:
У каждого свои критерии, для меня лично важен реальный пробег , наличие коррозии по кузову, своевременная замена расходников - ремней , фильтров / масла , колодок и т. д. , а купить авто с пробегом за 200 и менять все подряд , получится далеко не 5750 , что касается моей цены - разумный торг никто не отменял
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Ср Май 01, 2019 19:11 Заголовок сообщения:
...я вам скажу адын умный вещ, но ви не обижайтесь...(с)- вот этот ваш аргумент-... ремней , фильтров / масла , колодок и т. д...(с)- для многих не аргумент! Ну совсем никакой. Поймите это- как правило, после покупки меняется все и сразу.
Дочь купила Хуню Акцент, там по бумагам СТО все было в шыкаладе, а реально- шоб им пятки наизнанку вывернуло с их ТО.
Поэтому, будьте осторожнее- кто-то примет за истину, кто-то усомнится.
А машина, безусловно, шикарная, крыть нечем _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.06.2011 Сообщения: 132 Откуда: Николаев
Авто: Alfa Romeo 145 была, Fiat Siena 2005 была , Grande PUNTO 2006
Добавлено: Ср Май 01, 2019 20:05 Заголовок сообщения:
Согласен на все 100 уважаемый тезка , просто 90% продаваемых на сайтах машин от перекупов , а как они готовят машины к продаже знаю не по наслышке , сталкиваюсь через день
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме