CreAtoR
ФИАТ код стоит не сотни баксов...
Kotofey
ФИАТ код могу заказать. Если он нужен, напишите VIN машины. Но это будет не карта, а лист с кодом
, яка ціна Фіат коду?
так VIN напишите, можно в личное сообщение _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Нет никакого аварийного кода иммо, в природе не существует.
Карта стоит сотню баксов. На ней нет информации, доступной для чтения глазом - это только для спец.оборудования. есть такие станки автоматические, которые самостоятельно могут изготовить ключ, вставляется эта карта, как в банкомат, и станок работает.
А до сих пор и понять невозможно, чего пан таки желае: переспать личинку под старый ключ? Это можно сделать, но тогда нахера нужна карта с кодом - непонятно. В старом ключе есть чип? Будет он заводить машину? Это вопрос, и нужно быть готовым к оплате за копию электронной части ключа - это стоит денег. И снова: карта нахера нужна, если есть ключ, который заводит машину, с чипом, на нем есть нужная инфа.
Единственный случай, когда карта поможет сэкономить денег - это утеря последнего ключа. И то, зависит от того, какой чип используется id46 или id48. Может и не произойти экономии.
Но я так понял, что карту с кодом хочется уж очень,даже больше, чем сделать всю машину под один ключ
"Нет никакого аварийного кода иммо, в природе не существует. Карта стоит сотню баксов. На ней нет информации, доступной для чтения глазом" - инструкция по эксплуатации авто говорит совсем иначе!
Карту с кодом мне хочется, т.к. хочется иметь возможность завести машину, если вдруг случится трабла с иммобилайзером. Как я понял такое случается у этих автомобилей, что вдру авто не видит не с того ни с сего свой же ключ. А так как на карте есть и механический код ключей - то почему б не убить 2-х зайцев: 1. получить мех код ключей; 2 - получить код иммо для аварийного запуска.
а я говорил за код?
может всё-таки я говорил за карту?
Карта йде з авто.
При замовленні кода - висилають PDF-файл з кодом.
"При замовленні кода - висилають PDF-файл з кодом." - Скажите пожалуйста, в высланной Вам PDFке был код иммо И код ключей ИЛИ только код иммо ИЛИ только ключей?
Вот в таком виде приходит лист с ФИАТ кодом
(на фото - для моей машины) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Если код для мозгов известен, не проще его выписать и хранить/продублировать где-то, а карту хранить дома?
С моей все это было в формате визитки, а в книжке- руководство по рукоприкладству. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Если код для мозгов известен, не проще его выписать и хранить/продублировать где-то, а карту хранить дома?
С моей все это было в формате визитки, а в книжке- руководство по рукоприкладству.
Оно то да и так правильно. А если купил машину, а карты с кодом нет. Как в таком случае? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Александр Васильевич
Не. Дома.
А шо? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Kotofey
Человече, третий, и последний, раз тебе говорю: нет такого цифро-буквенного заклинания, которое заведует тебе машину при поломке иммо иди отвязке ключа от него.
По какой бы причине иммо ни перестал видеть ключ - куришь бамбук прямо на месте, никто никуда уже не едет.
Всё, дальше уже без меня, тут спецов по ключам с чипами уже и так поднабежало - справитесь. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а я говорил за код?
может всё-таки я говорил за карту?
Карта йде з авто.
При замовленні кода - висилають PDF-файл з кодом.
"При замовленні кода - висилають PDF-файл з кодом." - Скажите пожалуйста, в высланной Вам PDFке был код иммо И код ключей ИЛИ только код иммо ИЛИ только ключей?
Можу вислати на пошту цей файл для повного розуміння.
Там є код для входу в систему авто (комп'ютер), а там відповідно - можливість програмування ключів.
Стосовно самого леза ключа - на оригінальному ключі є його номер.
П.С. Зверху фото від Хатабича - мій файл на 99% аналогічний (просто шапка від Фіата). _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме