|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Under Италоманьячище
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 01:00 Заголовок сообщения: Куплю всякое на Lancia Dedra SW |
|
|
Нужно много чего, денег сразу много нет, потому по мере нужности могу забирать разные вещи, но предложения приветствуются, еще и сильно.
Итого надо:
интеркулер
оптика задняя (универсал, левая фара, которая не на крышке)
датчики АБС все 4 шт (в приоритете задние)
торпедо от дельты2 в сборе с бардачком в хорошем состоянии (особенно все открывающиеся части)
дверные карты (беж. алькантара)
ковёр салона (если живой)
задняя шторка багажника (если живая)
кондиционер? (с вопросом, еще не знаю, чего там нет, но, видимо, нет вообще ничего, потому надо всё в сборе с потрохами кроме блока климы)
задний дворник, если не шкрябает стекло
лобовое стекло (без трещин и сколов)
колпачки 4шт на такие диски - R15, модели нет
один такой диск, если не восьмерка
датчик уровня топлива (дизель)
форсунки омывателя фар 2шт
скобы задних суппортов не гнутые и без экстремальной выработки - 2 шт
Ведусь на низкие цены Могу рассмотреть покупку донора на вражеских номерах без двигателя и коробки.
По мере нужности буду редактировать список.
Последний раз редактировалось: _Under (Вс Янв 02, 2022 01:55), всего редактировалось 9 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat Shams Рулевой филиала
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8212 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Типа всьо остальное ок? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25242 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит "датчики АБС с кольцами", если переднее кольцо - часть гранаты, а заднее - часть подшипника? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Under Италоманьячище
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR
ну а они с гранаты и подшипника разве не снимаются? Если там конструктивно есть большая разница между гранатами с АБС и без, тогда датчики без колец Но на самом деле я ещё туда не лазил, потому запрос слепой. Может у меня даже кольца есть.
Marat Shams
не, просто остальное надо новое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
_Under
Затея с АБС не имеет смысла
Тут тебе на 90% ничего не предложат ..может Креатор шото найдет.если не жлоб ..будут вращать глазами и типа сочувствовать
Донор выход...
левый поворотник целый -зачем тебе?( Они дефицит) птф в багажнике поменяй стекло на одной...карты передние перетяни - лучших не найдешь _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Один колпачке на диск вроде есть.отдам при случае.остальные спиздили.есть ещё где-то правый поворотник.под реставрацию.если надо то поищу.. _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Under Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
ну АБС, кроме датчиков, он уже предложил, остались датчики
Донора очень пассивно ищу, ибо, опять же, денег нема. Да и доноров, как оказалось, тоже - сделал парочку запросов на олх, где они якобы были, то всё уже разобрано давно.
А типа сочувствие - это уже проблемы сочувствующих. Я понимал, на что иду, что делаю и что хочу получить, потому всё практически под контролем. Практически |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25242 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А места в железе для датчиков хоть есть?
Если граната без АБС, то где ты собрался на ней закрепить кольцо?
Я тебе подарю эти кольца, все шо найду, только ты придёшь и сам их поснимаешь
Не шуткуй со своей слепотой в запросах. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Under Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR
мне бы для начала понять, смогу ли я вообще найти то, что нужно, или это всё - сферический конь в вакууме
По поводу АБС всё в силе с моей стороны, но после очного визита где-то через месяца полтора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8212 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Найти можно все, что пожелаешь, но оно жестко может войти в разрез в "....ибо, опять же, денег нема...." А потому я б рекомендовал расставить приоритеты по важности и нужности, с чего и стартовать. Бюджет - наше всьо, поверь владельцу 3 машин 30+ возраста. И цацки надо брать только при явной нерыночности цены вниз и наличия возможности их приобретения. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Under Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Marat Shams
ну так про шо эта тема тогда?
У кого-то есть, что предложить, он, надеюсь, предложит, назовет свою цену, и если оно меня устроит, то я с ним договорюсь. Даже если штука сейчас не приоритетная, но стоит вменяемых денег, то, скорее всего, я её заберу.
А приоритетное надо ставить новое и искать более активно, чем размещением темы тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда прогнозирование и предварительная покупка делают чудеса. Если найдешь взаимопонимание с сеньором Креаторре, то он тебе хотя б дорожную карту намалякает сего мероприятия. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
_Under
Мостырить в такие корчи то что не стояло там по заводу забава ещё ТА...Отговаривать не стану..но..если не собираешься хоть как нибудь ездить ,а надеешься что из кучи хз чего соорудить адекватно работающий Авс, то ..удачи,большой удачи _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Under Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Marat Shams
ну, я тему здесь создал больше как оооочень далёкая проверка предложения и предварительно оповещение о том, что спрос таки есть. А сеньору Креаторре, судя по рогам и копытам, снова придётся помогать советами
Пока из всего мне предложили только датчик топлива и то не тут, а вышеупомянутый сеньор предложил подсобить АБСкой в сборе без датчиков. Поиски остального продолжаются
Hattab
Да ладно, унификация - дело такое, если на этой же модели ставилась какая-то приблуда, то это значит, что её таки туда можно поставить и она там будет работать. Вот если бы я мутил адаптивный круиз-контроль - да, вот тут была бы реально забава еще та. А так всё терпимо. Корч будет жить и будет жечь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|