Про сарказм я поняв. Я відписався Rorik що оригіналу немає. _________________ SPARE PARTS & ACCESSORIES FOR VEHICLES OF ALL MANUFACTURERS (WORLDWIDE SHIPPING)
Мути много, толку ноль с этой ссылки. Единственно, что может затруднить жисть- как-бы длинные болты от литья на стальных дисках, и проблема в том, что торчащие из ступицы стержни покрываются грязью и потом их трудно вывернуть.
О том, сколько витков резьбы держат нагрузку, уже было- если есть 5...6 активных, остальное- балласт.
После покупки литых дисков в паре с болтами, сравнил болты со штатными, под стальные диски. Разницы никакой. Вот и лежат на полочке невостребованные...
Впрочем, похоже- Типо 1,4 есть нечто уникальное, там все не так. Или пользователи не такие...
В конце концов, нешто трудно взять, измерить, сравнить, проверить, убедиться? Что для этого нужно- общественное мнение или простой опыт? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Те что мне предложили с летними дисками такие же как и родные, только блестящие и стоят дороже. Их в тех отверстиях, где они утопают и не видно. Касаемо количества накрученных витков в сравнении с штамповкой не знаю, но оборотов 7 точно есть. Интереса ради завтра один болт откручу и закручу, отпишусь. Хотя информация будет так себе, диски у разных фирм разные.
если литье родное фиатовское, то одни и те же болты должны подходить и на них, и на штамповки (по крайней мере, на немцах так, типа все расчитано). а вот если литье не родное, то тут могут быть варианты. на моей и летние колеса, и зимние на неродных дисках - у летних гнезда заметно толще чем у зимних.
Последний раз редактировалось: 200g (Сб Май 04, 2019 10:57), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2019 Сообщения: 30 Откуда: Днепродзержинск
Добавлено: Сб Май 04, 2019 08:36 Заголовок сообщения:
Всем привет! Краткий отчет: пробег 1700, масложера нет, езжу короткие и частые поездки по городу-расход 8, заправка,ОККО и АВИАС, разницы нет, в городе появился еще беленький TIPO.
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2019 Сообщения: 2 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 07, 2019 15:02 Заголовок сообщения: Розетка в багажнике
Ребята, подскажите пожалуйста, в прайсе написано что есть розетка 12в, в инструкции указано что она в багажнике слева, где она на самом деле? я уже весь багажник обсмотрел, не могу найти. Может у меня вообще в комплектации ее нет, а я зря трачу время. Хотел от нее запитать регистратор, чтобы прикуриватель был свободен. Заранее благодарен за помощь.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 07, 2019 15:32 Заголовок сообщения: Re: Розетка в багажнике
Виталик89 писал(а):
Ребята, подскажите пожалуйста, в прайсе написано что есть розетка 12в, в инструкции указано что она в багажнике слева, где она на самом деле? я уже весь багажник обсмотрел, не могу найти. Может у меня вообще в комплектации ее нет, а я зря трачу время. Хотел от нее запитать регистратор, чтобы прикуриватель был свободен. Заранее благодарен за помощь.
Ищите не в инструкции,а в описании комплектации своего авто _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме