Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 15:00 Заголовок сообщения: Как на мафоне часы настроить
Мля уже пол года пытаюсь на магнитоле часы настороить, и когда вера пропала что сам смогу настроить режыл обратится к вам. Вот такой мафон только http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5558 моделька немного другая а все отстальное такоеже, мануала нет _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Последний раз редактировалось: Лысый (Ср Апр 30, 2008 15:01), всего редактировалось 1 раз
Так пульта в комплекте нет тот что у меня есть я сам его докупал и кнопки там настройки нет. я уже все комбинацыи перепробовал, _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
ну на уровне подсознания : кнопку которая выставляет часы ( наиболее вероятную) нужно держать больше 3 секунд, - входишь в меню настройки, дальше логически.
плохо видно названия кнопок _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Нажимаешь кнопу SEL и держишь несколько секунд, пока не появится меню DEMO кажется, далее пролистываешь его до TIME и устанавливаешь время. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Пт Май 02, 2008 00:58 Заголовок сообщения:
DIN писал(а):
ну на уровне подсознания : кнопку которая выставляет часы ( наиболее вероятную) нужно держать больше 3 секунд, - входишь в меню настройки, дальше логически.
плохо видно названия кнопок
Я таким методом уже пол года нашымаю на кнопки но без результатно _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме