Добрый день, кто может посоветовать домик на выходные на 6-8 чел где-то под Одессой за адекватные деньги? вторая половина июня. Кроме Затоки, недалеко от моря. _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Перевожу с русского на русский: ребята, а ну найдите мне шикарный вариант, шоб я не парился
Не, дядя, так это не работает. Ты давай, садись, лисьай объявы, выбирай шо тебе там приглянется.
А уже по конкретным вариантам смогу дать консультацию: далеко/близко, шо с дорогой, шо в окрестностях, не обманывают ли тебя владельцы... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Перевожу с русского на русский: ребята, а ну найдите мне шикарный вариант, шоб я не парился
Не, дядя, так это не работает. Ты давай, садись, лисьай объявы, выбирай шо тебе там приглянется.
А уже по конкретным вариантам смогу дать консультацию: далеко/близко, шо с дорогой, шо в окрестностях, не обманывают ли тебя владельцы...
ну мало ли, может кто-то свой дом сдает, или знакомые, родственники.
не мне тебе за Одесские объявы рассказывать ))) _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Вот поэтому и предлагаю консультацию с места событий
Бо рассказать могут шо хочешь, и не всегда как есть на самом деле _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Женя таки прав- ищете и потом уточняете, иначе переписке конца не будет- он найдет, вам не подойдет, и так много раз.
Аналогично было с харьковским клубнем- поищи. Точно так предложил- садись за клаву, выбирай варианты, благо- их полно, надо- подробности будут. Обиделся... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1885159
Рекомендую.
Мій відгук на третій сторінці самий перший, аватар той же, але нік другий.
Якщо зацікавить можеш сказати, що порадив Роман з Рівного, гадаю ще й знижку дасть господиня. У всякому разі я і мої знайомі її отримуємо. _________________ Любов, гармонія, подвиг...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме