Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 22:48 Заголовок сообщения: Есть еще кто живой из маньяков?
Черкащане давайте, просыпайтесь. Что все пересели на немцев и японцев?? 24.04 ТЦ Плазма с 18.30 и до упора для тех кто еще на итальянцах.. _________________ dont worry by happy
Буэнос грасьяз Амигос!!!
поздно читнул данное обьявление, так бы присутствовал!!!! Предлогаю после дня великой победы встретится. присутствующих просим регистрироватся заранее!!
rediska
как твоя АКБ? _________________
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
Добавлено: Пт Май 02, 2008 07:28 Заголовок сообщения:
пробуй у Бори на СТО, еще в 705 на авторынке. Мне уже АКБ привезли. Звонил те вчерась но не дозвонился чтоб твой отдать.
ПС Давайте на 9 или 10(если выходной) организуемся на _________________ dont worry by happy
Добавлено: Вт Май 06, 2008 21:45 Заголовок сообщения:
2mitrij привет, вот тебе для ознакомления http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=59587#59587
Если б\узапчасти, то найти что то на фиат проблематично, с новыми проблем нет. если нет в наличии то привезут на следующий день. )) _________________ dont worry by happy
2Lisitz не тишина...
2-max-Со смелы был маньяк, но он продал свою крому и теперь нету в смеле маньяков. Зато в черкассах есть. Правда мы савсем не встречаемся но если в чем то нужна помощь звони, пиши, ася. Да, кста, тот самый который со смелы, знает несколько полезных телефонов чудо-мастеров (в смеле) которым не страшно отдавать свою мафынку для ремонта. Если нада, то могу попытатьса вас состыковать..)) _________________ dont worry by happy
Ну значит я буду ~Smelyanskim manyakom~))))))))))!!!!!!!!!!.я сдесь всех мастеров,все магазины-знаю на 100%-кто чем может помоч,пасибо за предложение,-но не стоит заморачиватся...если уж чето конкретно-серьезное,-свяжусь. Ведь сам в магазине по з/ч работаю менеджером.сейчас столкнулся с проблемой:-задняя подвеска(по РТИ).-не думал,что так тяжело будет найти з/ч.(но еще больше удивился,когда из сотни полторы всевозможных втулочек и сайлентов-ничего толком и не подходит!!!)-пока в поисках..... _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме