Так сложилось, что это теперь у меня единственная машина в семье и теперь постоянно езжу на ней с женой и ребёнком, втроём.
В новых Добло, которые сейчас продаются в салонах, в качестве опции предлагается вместо одинарного пассажирского сидения двойное.
Машина, насколько я понимаю, с моей одинаковая, хотел бы купить такое сидение и заменить своё одинарное на двойное, поскольку во первых сидеть вдвоём на одном не очень удобно, во вторых вопрос безопасности также оставляет желать лучшего.
Собственно вопрос, кто нибудь сталкивался с подобной заменой?
Может кто помочь с покупкой и заменой сидений?
Подходят ли они мне в машину?
А як щодо зручності? Перемикання передач, ручні гальма та все таке інше? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
А як щодо зручності? Перемикання передач, ручні гальма та все таке інше?
Ну раз с завода ставят, то наверно всё продумано
"Продумано" - це не завжди працює. В отакій тримістній кабіні тебе ніколи не хапав за яйця водій при спробі перемкнути передачі?
Думаю, що троє спереду - то скоріше екстрім, ніж норма. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
"Продумано" - це не завжди працює. В отакій тримістній кабіні тебе ніколи не хапав за яйця водій при спробі перемкнути передачі?
Думаю, що троє спереду - то скоріше екстрім, ніж норма.
Ну, я считаю так, поскольку, как уже написал выше, я в любом случае в настоящее время езжу втроём спереди, то уж лучше пусть они будут сидеть каждый на своём сидении и пристёгнуты.
P.S. Не испытываю никаких проблем ни с ручным тормозом ни с переключением передач.
З такою заміною не стикався! На мою думку сидіння підійдуть. Щоб бути більш впевненим шукай Doblo 3 posti твоїх років. Якщо не помиляюсь 2009 - 2014 В 2015 вроді був рестайлінг! Ну і звичайно дивитись шо там по документах з місцями треба переоформляти! _________________ SPARE PARTS & ACCESSORIES FOR VEHICLES OF ALL MANUFACTURERS (WORLDWIDE SHIPPING)
Думаю, що троє спереду - то скоріше екстрім, ніж норма.
Ахахах - ну про яйца рассмешили конечно)
А по факту - привыкаешь быстро.
Дуже залежить від розміру тих двох. Якщо невисокого зросту - то буде ще терпимо, а якщо середній+ то вже не дуже. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме