Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2014 Сообщения: 158 Откуда: Винница
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 22:57 Заголовок сообщения: Если у вас гбо - куда и как установить докатку
Если вы не знаете где закрепить докатку, вот мой вариант очень простой и надежный , посмотрите думаю вам понравится. https://youtu.be/0d2eA6bTs1I _________________ 835 C1.000 160.A1, 160.EC, 160.EB
Сварка кузова 0977339309 Винница
Ну ... Это же просто крепление
А по стуи, она лежит в багажнике, на видном месте
А вот как спрятать и то и то
Есть вариант под балон поставить такой же болт с гайкой и закрутить докатку к днищу. Только мерять надо или не будет торчать сильно ))) _________________ 835 C1.000 160.A1, 160.EC, 160.EB
Сварка кузова 0977339309 Винница
Езжу на газу 10 лет.Без запаски.Пробивал колесо,пару раз,подкачал компрессором и едеш дальше,это если бескамерка интересно правда кто на камерах щас ездит.Ну а шину пропорол-ну как говорится дураку стекляный хуй не надолго.Смотри куда едеш и не при вывалив глаза и резина целая будет.Вывод-запаска нахер не нужна
а я как-то из-под впереди идущей машки кусок отломившейся пружины поймал - вспорол покрышку как рыбье брюхо. благо в городе скорости не те, что на трассе - никуда в сторону не кинуло. но без запаски пришлось бы эвакуатор вызывать или комунить из друзей звонить, чтобы колесо привез.
Загонял скобу,плоскую,да.шипело но подкачивая доехал до шиномонтажа и сделал колесико.Обычные проколы всегда лечил вкручиванием самореза на гермет и катался пока шляпу самореза не стирало в ноль.А для такой арматурины как на фото возил всегда набор для ремонта бескамерных шин.Это уже когда совсем жопа.Но такого не было.А насчет ям...Я по такому бездорожью езжу иногда страшно и смотреть,но ничего,если с умом то колеса целые.Так что нервно я никогда не курю,учитывая мой водительский стаж в 25 лет.Меня трудно испугать пробитым колесом,руки из плеч растут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме