|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crazy@Sharik Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 10:02 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!!!!!! УНКА СГОРЕЛА!!!!!!! |
|
|
Купил Уно SX 1988 г в ---- поездил 4 дня и вдруг на ходу она загорелась ---хотел фотку скинуть на сайт, но зрелище ужас просто. Кароче под капотом остался один мотор ,что делать не знаю а работать без машині никак. Подскажите ,где найти запчасти основная проблема как я понимаю проводка нада менять всю --- запасной мотор есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick_ua Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 201 Откуда: Луцьк
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Співчуваю. Кріпись. Слухай, а може буде простіше іншу машину купити ніж цю відновити? Ти подумай, оціни наскільки все вигоріло і в скільки тобі приблизно обійдеться ремонт. Взагалі в Луцьку розборок по Фіату нема - так що або на базарі купувати все нове, або шукати по розборках. Найближче є в Рівному розборка. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy@Sharik
Фото в студию.
Огонь до салона дошел? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
skip Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 54 Откуда: Lviv
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мої співчуття |
|
Вернуться к началу |
|
|
shmel-jr Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 773 Откуда: город серого неба
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если горел моторный отсек - восстановить и сразу же продать. После пожара железо превращается в фольгу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emir Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем уже тут поможешь(((( _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crazy@Sharik Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько может стоить проводка на мою Унку? с каких моделей может подойти? в принципе я надеюсь ее сделать и поездить еще хоть пол года чтобі отбить деньги за нее ---- для торгового по области машинка в самій раз. Если есть конкретніе запчасти которіе мне понадобятся пишите будем договуариваться за цену. Заранее спасибо..... нада всем своим доказать ,что не ошибся взяв Уно вместо Жиги просто не повезло ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрчик UA Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Скинь фотку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 186 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:55 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!! УНКА СГОРЕЛА!!!!!!! |
|
|
Crazy@Sharik писал(а): | Купил Уно SX 1988 г в ---- поездил 4 дня и вдруг на ходу она загорелась ---хотел фотку скинуть на сайт, но зрелище ужас просто. Кароче под капотом остался один мотор ,что делать не знаю а работать без машині никак. Подскажите ,где найти запчасти основная проблема как я понимаю проводка нада менять всю --- запасной мотор есть. |
Какого года авто и скока дверей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|