|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Viktorovich Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2018 Сообщения: 95 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 23:45 Заголовок сообщения: LED Свет в багажном отделении Doblo |
|
|
Всем привет!
Народ, хочу поделиться своим новшеством в моей машине.
Давно думал как сделать хороший свет в багажном отсеке, вот и дошли руки до этого дела.
Цена вопроса 200-250 грн.
Профиль купил в эпицентре, LED ленту и выключатель на радиорынке. Самое тяжелое это было разбирать пластиковые детали салона для того чтобы добраться к внутренней стороне обшивки потолка, профиль крепил на заклепки + подкладывал шайбы с обратной стороны (для надежности крепления), постоянное питание взял с лампы освещения салона, кнопка включения на пластике с лева от большой распашной двери.
Светит просто офигенно!
Теперь и вечером грузиться комфортно и на рыбалке ночью можно что угодно делать под светом.
p.s. Извиняюсь за фото, какие получились.
Описание: |
|
Размер: |
43.67 KB |
Просмотрено: |
252 раз(а) |
|
|
65.95 KB |
266 раз(а) |
|
|
59.64 KB |
254 раз(а) |
|
|
67.43 KB |
192 раз(а) |
|
|
56.45 KB |
236 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Viktorovich (Вт Мар 05, 2019 23:50), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2018 Сообщения: 95 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще фото)))
|
79.1 KB |
257 раз(а) |
|
|
39.47 KB |
262 раз(а) |
|
|
62.01 KB |
246 раз(а) |
|
|
36.85 KB |
212 раз(а) |
|
|
52.14 KB |
258 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня дед Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2019 Сообщения: 86 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто мне поможет?
Когда установил сигналку то она срабатывала через 15 мин. Но електрик сделал и я забыл о проблеме на много лет. И вот переделал плафон салона (пасажирский) что-бы при открытии боковых и задних дверей он включался. Багажный плафон был всегда отключен. Я его включил и снова срабатывает сигналка через 15мин. Електрик морозится и трубку не берёт.
Где именно нужно впаять диод?
_________________ +380680509333 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жекан Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2012 Сообщения: 134 Откуда: донецк
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
тебе взяли управляющий сигнал от плафона на сигналку ,а нужно было от концевиков дверей, или выключай плафон или все переделать нужно, искать в жгутах т.д. мне так турботаймер ставили после официалов, тоже плафон подключили на офф. сто. После все переделали электрик с прямыми руками, т.е нашел концевики дверей и завязал это с сигнализацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня дед писал(а): | Может кто мне поможет?
Когда установил сигналку то она срабатывала через 15 мин. Но електрик сделал и я забыл о проблеме на много лет. И вот переделал плафон салона (пасажирский) что-бы при открытии боковых и задних дверей он включался. Багажный плафон был всегда отключен. Я его включил и снова срабатывает сигналка через 15мин. Електрик морозится и трубку не берёт.
Где именно нужно впаять диод? |
Ну, вообще Ув. "Саня дед" правильнее было-бы создать отдельную тему с вашей проблемой и попросить помочь пользователей разобраться, было бы больше толку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|