Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2017 Сообщения: 67 Откуда: Дніпро
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 19:46 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич писал(а):
Если диаметр отверстия и трубки воронки подходят. Если попендикулярно плоскости воронки- скорее для другого.
Не поленился, посмотрел. По диаметру для горловины бензобака, но попендикулярно(с) плоскости воронки
Вряд ли для ТЖ
не знаю, что такое ТЖ, но вставив в горловину для залива стеклоочистителя вижу, что заливать так жидкость гораздо удобнее, потому как этот момент здесь не продуман.
И еще- ну какой итальянец/турок и проч заливает бензин в канистры?
Еще как пользуются, только пластиковыми, специально для топлива, с гнущейся горловиной. Поэтому и воронка попендикулярно(с) к плоскости, потому что машина именно европейская.
Вам достались отличные современные авто
Достались- это как бы на шару, так, чисто повезло. Мне не достался, я его сам выбрал и приобрел то что посчитал необходимым и возможным.
И скажите, у Вашей машине (Фиат Типо) не было воронки, если Вы не знаете как она выглядит?
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17273 Откуда: Одеса
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 19:53 Заголовок сообщения:
... По диаметру для горловины бензобака, но попендикулярно(с) плоскости воронки ...(с) а вот теперь соразмерьте с углом наклона заливной горловины бака- подходит или нет.
У меня Сиена, в ней набор был круче- литровая банка оригинальной краски, а вот с воронкой не повезло- бразильцы не турки... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2017 Сообщения: 67 Откуда: Дніпро
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 20:02 Заголовок сообщения:
Воронка выходит из горловины где то под 45 градусов. Но Вы не внимательны. Я писал, что европейцы пользуются пластиковыми (предназначенными для топлива) канистрами. В этих канистрах гибкий носик/шланг/рукав. С такой канистрой абсолютно безразлично под каким углом воронка торчит из горловины.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17273 Откуда: Одеса
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 20:40 Заголовок сообщения:
Так мы про не/внимательность, европейцев или попендикулярность у воронки?
Мы уже в Европе, или пока еще здесь? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.03.2014 Сообщения: 111 Откуда: Николаев
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 21:50 Заголовок сообщения:
Ростислав Константинович не обязательно полный бак, когда загорится лампочка фиксируете пробег или суточный или общий потом попути заливаете 10 или 20 л и ездите до лампочки, фиксируете и считаете, литры делим на километры. Результат достаточно точен для понимания машины или манеры езды. А воронку белую даже в руки не брал, было бы хорошо чтобы для омывайки подошла.
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 22:19 Заголовок сообщения:
Я, кстати, поначалу сверял по залитому бензину и по пройденному километражу и компьютерный был меньше того, что я насчитал. Но интересно услышать если кто ещё проверит таким же способом ТИПОвский компутер.
А воронка для залива омывайки подходит. Желаю что бы никому не пришлось воспользоваться ей по назначению).
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.03.2014 Сообщения: 111 Откуда: Николаев
Добавлено: Вс Мар 03, 2019 00:29 Заголовок сообщения:
Были обсуждения в других темах, реальный расход больше компьютерного только цифры разные и причины ( недолив, прогревы , как ездить). А датчик в баке зажигает лампочку на одном уровне бензина , если нет уклона, считаю это достаточным отсчетом ( убеждался много лет).
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2019 Сообщения: 30 Откуда: Днепродзержинск
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 21:56 Заголовок сообщения:
Сегодня наклеил бронепленку на пороги и задние арки. Вроде-бы доколхозивать уже ничего и не надо. Кто клеил тонировку - полосу на верхний край лобовухи - а оно надо?
Возраст: 71 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2018 Сообщения: 186 Откуда: Павлоград
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 00:46 Заголовок сообщения:
Swimmer писал(а):
А проблему с нечитаемостью флешек Вы решили?
На жаль, дефект нестабільний. Останнім часом все працює. Телефонував в сервіс, кажуть, треба приїхати, прошити магнітолу, начебто, є оновлення. Треба з'їздити якось. _________________ Fiat Tipo 1.4 МТ (95 л.с.) Хетч
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2019 Сообщения: 30 Откуда: Днепродзержинск
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 08:18 Заголовок сообщения:
Олесь_3003
А не пробовали ли через программу удалить тэги у муз. файлов, т. к из-за длинных тэг бывает, что магнитола не видит файл + надо уменьшить количество папок с файлами . На Ланосе магнитола видела только по 255 песен на любой флешке, на Тиро все песни уже на одной флешке.
Возраст: 71 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2018 Сообщения: 186 Откуда: Павлоград
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 11:42 Заголовок сообщения:
kda723 писал(а):
Олесь_3003
А не пробовали ли через программу удалить тэги у муз. файлов, т. к из-за длинных тэг бывает, что магнитола не видит файл + надо уменьшить количество папок с файлами.
Дякую за пораду. Пробував різні варіанти на різних флешках. Коли юсб працює, то всі флешки видно в будь якому їхньому наповненні. Коли йде збій, жодна флешка не визначається. Аж поки все само собою не пройде. 😏
https://www.youtube.com/watch?v=ipKWcEA-7EY _________________ Fiat Tipo 1.4 МТ (95 л.с.) Хетч
Последний раз редактировалось: Олесь_3003 (Ср Мар 06, 2019 22:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 12:16 Заголовок сообщения:
Можливо, хтось планує встановити газове обладнання. Просто інформація для роздумів. https://youtu.be/vFdkn8F31NM _________________ Fiat Tipo 1.4 МТ (95 л.с.) Хетч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме