Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2019 Сообщения: 33 Откуда: Тернополь
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 08:52 Заголовок сообщения: Пасажирський чи вантажо-пасажирський...??
Хочу вияснити нюанси з переобладнанням...
Буду переробляти Добло Ново максі ...зараз по ТП 3 місця...
Хочу поставити ряд сидінь і врізати 2 вікна (акт огляду в МВС про те, що він вантажний вже зробив)
Суть яка...чи при такому переобладнанні напишуть пасажирський В 5+1 чи напишуть вантажо-пас 5+1...
Просто всі вікна ставити мені немає абсолютно ніякої потреби..
В МВС при огляді скаали, що якщо тільки 2 вікна..то вантажну перегородку ставити за новим рядом сидінь і буде вант-пас..(ясно що потім ту перегородку зніму...)
В Вайбер групі Фіат пишуть, що якщо буде вант-пасаж Б то треба буде проходити техогляди як і вантажного...що теж не радує
Чи якщо Київський дозвільний інститут намалює схему переобладнання і напише там, що перебладнується в пасажирський В то так і в техпаспорті запишуть??
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 1673 Откуда: Ровно
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 12:57 Заголовок сообщения:
1.просто пасажирський (это 5мест)
или 3 ряда то пишут пассажирский 7 мест
у меня оригинал - тех паспорт -пассажирский -В
возможно грузить- груз(вантаж) ?
а у вас ?
2.да врізати 2 вікна
у меня 4 окна стекла+2 передняя
видел такой вариант тільки 2 вікна..то вантажну перегородку ставити
3. всі вікна ставити мені немає абсолютно ніякої потреби..
согласно
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2019 Сообщения: 86 Откуда: Ровно
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 13:03 Заголовок сообщения:
Костя Тернопіль
Я бы делал просто пассажир без груза! Лучше 1000 грн. потратить и вклеить все окна чем со временем еще раз что-то переделывать! _________________ +380680509333
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.07.2010 Сообщения: 217 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 17:48 Заголовок сообщения: Re: Пасажирський чи вантажо-пасажирський...??
Костя Тернопіль писал(а):
Хочу вияснити нюанси з переобладнанням...
Буду переробляти Добло Ново максі ...зараз по ТП 3 місця...
Хочу поставити ряд сидінь і врізати 2 вікна (акт огляду в МВС про те, що він вантажний вже зробив)
Суть яка...чи при такому переобладнанні напишуть пасажирський В 5+1 чи напишуть вантажо-пас 5+1...
Просто всі вікна ставити мені немає абсолютно ніякої потреби..
В МВС при огляді скаали, що якщо тільки 2 вікна..то вантажну перегородку ставити за новим рядом сидінь і буде вант-пас..(ясно що потім ту перегородку зніму...)
В Вайбер групі Фіат пишуть, що якщо буде вант-пасаж Б то треба буде проходити техогляди як і вантажного...що теж не радує
Чи якщо Київський дозвільний інститут намалює схему переобладнання і напише там, що перебладнується в пасажирський В то так і в техпаспорті запишуть??
В техпаспорте никто ничего не напишет. Чтобы поменять техпаспорт нужно заплатить акциз, а это на сегодня 2-3 т. Евро, потому сейчас никто не переделывает офицально грузовики на пас. а кому нужно катаются с актом осмотра и заключением института о переоборудовании и разрешением на него из сервисного центра. Вся эта кухня работает год, а потом все доки нужно обновлять. В тех. паспорте он как был грузовиком, так им и останется.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8233 Откуда: Хануд
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 18:18 Заголовок сообщения:
А можливо десь дізнатись.
ЧИ ВАааАБШЕ таке розуміння як вантажо-пасажир застосовуеться виробниками авто.?
Підкреслюю виробниками а не "переробниками" _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 19:53 Заголовок сообщения:
Не хочу накаркати, але...
По ТП моє авто - вантажне (1+1). У 2013 році поставив другий ряд сидінь. Їздив від Тернопіля до Запоріжжя. Поки ні одна ... не поцікавилася "чому?" Маю надію, що далі буде так само. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2019 Сообщения: 33 Откуда: Тернополь
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 19:55 Заголовок сообщения:
borel1990
я б так само зробив..але мої домашні "законослухняні" і сильно перелякані...тому на мозги сіли, щоб все було "законно"
за останні 6років, як ввели драконівські акцизи на переобладнання...практично всі їздять нелегально..дехто тупо раз в рік купував той київський висновок і так їздив з ним...
єдине, що з таким переобладнанням не виїдеш за кордон...
по моєму Добло нарахували 137євро акцизу...1,4 бенз 2016р
Насчитали на что, на замену техпаспорта?! Я вам лично заплачу столько-же сверху, если переделаете техпаспорт с грузового на пассажир!!! Неужели вы думаете, что все такие тугие и не перелали бы грузовики в пас., если бы это столько стоило?!
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 20:57 Заголовок сообщения:
Ви закон читали???
формулу бачили?
нарахували платыж..акциз при переоформленны з вантажного в пасажирський...+ 60грн замына техпаспорта (це акт огляду + послуги мвс + техпаспорт) + 1100грн за дозвыльны сертифыкати ы копыъ лыцензыъ фырми, яка маэ право на переобладнання
Скажыть який в Вас Добло..рык ы паливо/обэм мотора...прорахую
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.07.2010 Сообщения: 217 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 21:04 Заголовок сообщения:
У меня 1,3 дизель Multijet 2005 г.в. но только у меня пас. и я его переоборудовал лет 7 назад, когда это все работало. Но потом лавочка закрылась. Я от своих слов не отказываюсь т.к. хочу приобрести что-то посвежее и что-бы он был пас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме