|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demiurg Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 697 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 14:47 Заголовок сообщения: Черниговское быдло! |
|
|
По традиции на Пасху я со своей семьей поехал в село справлять этот праздник! Вечером после празднования поехали домой! отъехав от чернигова приблизительно 10 км я замечаю в метрах 100 от меня здоровенного чела который выходит на полосу в которой еду я и на плечах у него двухметровое бревно!! приближаясь к нему замечаю осколки стекла и щепуи от бревна! тут все тановится ясно! чел тупо кидает бревно встречным авто в лоб!
останавливаюсь в 10 м от него!...понимаю что сделать врядли смогу что то ибо бита в багажнике(( ... тело ломится на меня ...снимает бревно с плечь и начинает замахиватся мне в лобовуху...именно в этот момент я тапку в пол руль в сторону и ....
вобщем все и машина целы! в Черниговскую мусарку так и не дозвонился! да и ментов на трассе встретил только в Киевской обл((
после праздников покупаю ствол!)
а вот бенз в Чернигове дешевле а 95 - 5,85.....газ наоборот 3,59
будте осторожнее! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
partizan Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 15:24 Заголовок сообщения: Re: Черниговское быдло! |
|
|
Demiurg писал(а): |
после праздников покупаю ствол!)
будте осторожнее! |
А я лом купил недавно. Вожу с собой |
|
Вернуться к началу |
|
|
junior Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
что за фигня такая?... если есть стекло, где пострадавшие? и вообще как это? Идет мужик, на плече бревно, всех мочит...
Американские боевики курят!
ИМХО дело было так: мужик незаконно спилил кругляшек для бани, ломится домой или переносит его по одному на временное место дислокации, тут на пустынной трасе притормаживает черный тонированный седан с Киевскими номерами, у подвыпившей детины срабатывает инстинкт самосохранения, он же не в курсе кто едет в машине и с какой целью остановился, начинает махать бревном, мол, живьем не возьмете!, седан уезжает, конфликт исчерпан, обе стороны пошли сушить штаны.
Ствол это да... сильно.... советую флобберт со спиленной мушкой! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | что за фигня такая?... если есть стекло, где пострадавшие? и вообще как это? Идет мужик, на плече бревно, всех мочит...
Американские боевики курят!
ИМХО дело было так: мужик незаконно спилил кругляшек для бани, ломится домой или переносит его по одному на временное место дислокации, тут на пустынной трасе притормаживает черный тонированный седан с Киевскими номерами, у подвыпившей детины срабатывает инстинкт самосохранения, он же не в курсе кто едет в машине и с какой целью остановился, начинает махать бревном, мол, живьем не возьмете!, седан уезжает, конфликт исчерпан, обе стороны пошли сушить штаны.
Ствол это да... сильно.... советую флобберт со спиленной мушкой! |
Kievman Пєкельний хлопчина. Не знаю шо есть "флобберт", но думаю из той серии "... Джони, я ж тебе говорил спили мушку" (с) _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ven0m Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.06.2007 Сообщения: 240 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Demiurg
Я что-то не представляю как в этой ситуации тебе поможет пистолет На Черниговской дороге отныне поможет только бронированные стекла и бампер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Офигеть. Мужик придумал новый способ самоубийства . Причем не самый безболезненный. А если вмашине будут ехать кавказцы ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emir Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Абалдеть....
Что творится? И все эта нищета((( _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ж как надо людей довести, что те с брёвнами наперевес на дорогу выходят как на охоту .... Рассказ - реально жесть , можна кино снимать.
А то шо до милиции не дозвонился , как ни печально звучит , это наш менталитет. Все празднуют. Кому надо и кому не надо . _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК
http://smishanok.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|