Я, конечно, понимаю из-за чего та беда происходит, но, поскольку лично у меня такого горя не было, то мимокрокожу... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
И какого производителя вам поставили шкив коленвала?
А кстати на 1,3 натяжитель ремня присутствуеть? _________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
Вчера все исправили. Все оказалось просто и понятно. В августе менял цепь и механик не поставил два нижних болта крепления правого кронштейна двигателя. Двигатель висел на кронштене прикрученом только на верхние болты. Верхние болты потихоньку согнулись и оси шкивов оказались не паралельными.
На этом сервисе лет шесть обслуживаюсь. Ответственность за "проеб" на себя не взяли, денег эта операция стоила 900 грн.
Бред сивой кобылы: при чем тут параллельность осей шкивов до кронштейна ДВС?
Разве не все агрегаты и промежуточные ролики на мотор прикручены?
Все сложно и непонятно. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Если "может быть", укажите конкретно, иначе таки базар. Или же вы не отличаете проблемы сервиса и конструкции. Знаете, голословность не всегда берет за душу.
Ну нет никакой связи:... В августе менял цепь и механик не поставил два нижних болта крепления правого кронштейна двигателя...(с) _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Так вы опираетесь на здравый смысл, знание/понимание конструкции, или словеса сервисменов? Если второе, на сайте вам мало помогут. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме