я тоже к подшипнику склонен, потому как сегодня выехал на хороший асфальт, который Вовка строит на трассе Одесса -Львов, и рАсскачал машину вверх вниз, при разгрузке шума нет почти, а при загрузке гудит
а кто номер запчастюлины даст?
где на коробке датчик скорости? визуально нашел только включение заднего хода. или спидометр считает с датчиков абс? отключение передних поочереди и вместе ничего не меняет
кто подскажет как он(одометр) считает?
Привет всем!
Есть какая-то возможность бюджетно сделать дубликат ключа зажигания?
А то наши спецы ломят цены.
1500 за обычный ключ.
может через мультимарочный сканер?
там есть такая функция. только надо знать секретный код с карточки.
я кода не знаю.
или какие-то другое решения.
Кто подскажет, возле горловины омывателя, под полкой спрятан пин на два контакта, от чего он может быть?
Ещё хотелось передать "пламенный" привет дядьке, который придумал переднюю фару, но не подумал как менять лампу поворота.. _________________ Чирк
[quote="Юрий 77"]Кто подскажет, возле горловины омывателя, под полкой спрятан пин на два контакта, от чего он может быть?
Ещё хотелось передать "пламенный" привет дядьке, который придумал переднюю фару, но не подумал как менять лампу поворота..[/
Я менял, пасатижи с длинными губками, проварачиваем маленькую крышечку, вытаскиваем ее вместе с лампой, не удобно конешно, но все меняется.
Мужики, а такой вопрос....
Часто ли вас беспокоит стартер?
У меня два раза обрывало массу, удлинили. Теперь контакты окислились.
Чем контакты намастить чтоб не думать лет так 10? _________________ Чирк
Кабель был в натяг, коротковатый, вот и имел меня два раза...
Может кто до меня что-то химичил с ним....
В том и дело, что контакты не засраны, стартер у чуть больше года, а вчера так немного меня "взбодрила" эта ситуация.. _________________ Чирк
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме