Питання по сканеру по блютуз який підключається для зчитування помилок.
Добло 2003 року, карго 223, 1.з жтд.
Хто підкаже який сканер (модель) краще брати, яка версія повніша, чи можна користуватись смартфоном та ноутом. Чи є адекватні програми на смартфон чи ноут і де взяти.
Наперед вдячний!
Питання по сканеру по блютуз який підключається для зчитування помилок.
Добло 2003 року, карго 223, 1.з жтд.
Хто підкаже який сканер (модель) краще брати, яка версія повніша, чи можна користуватись смартфоном та ноутом. Чи є адекватні програми на смартфон чи ноут і де взяти.
Наперед вдячний!
У меня такой Высокое Качество Automostive Диагностический Инструмент Ансель ELM327 V1.5 Беспроводной Code Reader V1.5 ELM327 ELM 327 OBD2 16Pin Полные ПротоколыРаботает без проблем и со смартфоном и с буком , тянет программы альфа и включал прогу мультиэкускан . Китайский сканер шнуровой или какой другой дешёвый не переводи и деньги . У меня лежит китайский через юисби ,программу мультиэскускан не видит , а та что с ним идёт Мастерскан на диске или в тернете, машины нашей нет . Есть альфа ромео и опель , ну там ЭЙБУ не ту в списках по крайней мере на мою , там ЭЙБУ до 2001 года . И драйвера надо устанавливать 2007 года .А если ещё и винда десятка это вообще заморочки со отключениями защиты . На Аллиэкспресс стоит больше двухсот гривасов . А у нас ещё + эту сумму . Ну работает без проблем _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!!!
Чингизхан
Последний раз редактировалось: blek-269 (Чт Янв 31, 2019 11:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Что нет не укого разобраной б\у форсунки что бы снять данные . с 1,3 также походит . _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Чингизхан
Если про форсунку что я спрашиваю , надо верхний диаметр где резьба . длина резьбы и шаг резьбы . меряется шаг . замеряем четыре ветка (длина ) и делим длину на четыре , должно быть , пример 1,25 или 1,5 или другое значение _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Чингизхан
Последний раз редактировалось: blek-269 (Чт Янв 31, 2019 11:13), всего редактировалось 1 раз
Намерял:
диам. 11.6 (по наружному)
длина резб. ~ 8
шаг 1.25
Большое большое спасибо очень выручили . _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Чингизхан
всім привіт.
На добліку тахометер і стрілка температури води почали жити своїм життям.
скачут дути сюти.
то падає на ноль то стає на місце і показує нормально то знов впаде на ноль
плюс показники компа на момент коли тахометер вирубився тоже відключається .
в більшу сторону нескаче.
прицьому з машиною все нормально.
думаю десь шось неконтаче но що і де шукати незнаю.
може хто зтикався з таким?
Намерял:
диам. 11.6 (по наружному)
длина резб. ~ 8
шаг 1.25
Вот этот диаметр надобно , если можно буду благодарен . Там где накручивается соленоид .
.jpg
Описание:
Размер:
76.21 KB
Просмотрено:
170 раз(а)
_________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Чингизхан
Друзі підкажіть (може є наглядне відео), не відкривається задня ляда багажника. Розібрав пластмаси, зняв ручку, зібрав все назад (так як механізм злетів). В чому може бути поломка?
Друзі підкажіть (може є наглядне відео), не відкривається задня ляда багажника. Розібрав пластмаси, зняв ручку, зібрав все назад (так як механізм злетів). В чому може бути поломка?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме