|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GeX Италолюбитель
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2010 Сообщения: 76 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 07:56 Заголовок сообщения: Защита двигателя |
|
|
Здравствуйте. Хочу поставить защиту на двигатель. Покупать готовую считаю нецелесообразно т.к. дорого получается а деньги и так есть всегда куда вкинуть в машину. Вообще вопрос, кто ставил от отечественных авто и малого зарубежья, что может подойти с минимумом переделок. Поделитесь опытом плз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cyxap Италофан
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2014 Сообщения: 158 Откуда: Винница
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 23:29 Заголовок сообщения: Re: Защита двигателя |
|
|
GeX писал(а): | Здравствуйте. Хочу поставить защиту на двигатель. Покупать готовую считаю нецелесообразно т.к. дорого получается а деньги и так есть всегда куда вкинуть в машину. Вообще вопрос, кто ставил от отечественных авто и малого зарубежья, что может подойти с минимумом переделок. Поделитесь опытом плз. |
Я ставил от 2110 тонкую которая на все днище. _________________ 835 C1.000 160.A1, 160.EC, 160.EB
Сварка кузова 0977339309 Винница |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|